Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите плз по поводу цены и целесообразности..

...такой покупки.Сначала загорелся,а теперь вот немножко засомневался.Есть возможность купить б.у. :

1)CD NAD C541i за 4000р
+
2)усь NAD 314 за 3000р.

или что либо из этого в отдельности.

Как вам такая связка с учётом цены и, собственно, сами цены за эти аппараты?Помоему очень неплохо и  по божески...

Сразу скажу что денег всё равно не очень много и поэтому основные раздумья это "А стоит ли пытаться с моим бюджетом мах в 400-500$ на то и другое, причём б.у. найти в Питере что-то интереснее или это и есть самый лучший вариант?"...продавец судя по перенписке человек порядочный , возможность послушать/проверить имеется.

Вообщем выскажитесь пожалуйста по этому поводу - помогите определиться.

Цитата
Помоему очень неплохо и по божески...

По-моему тоже. Если они еще и в нормальном состоянии, то это просто подарок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

И по-моему ... Удачной покупки

Только проверьте все как следует, особенно сидюк. 541 модель особой надежностью не отличается.

Эххх...сомнения отцы ошибок многих.Про 541, да, я читал что у них часто различные проблемы бывают,что возможно просто в Россию партию неудачную как-то завезли и что их ни в коем случае нельзя хоть на сколько нибудь греющиеся поверхности надолго ставить - буду повнимательней.
Всем большое спасибо - поеду теперь со спокойной душой присматриваться в покупке :)

у меня НАД 314 (сейчас, правда, стоит на запасном пути)
Хороший усилок, но после твика (обойдется в пределах 80-100 у.е., если делать самому, то еще меньше) он запоет совсем по-другому.

ПКД НАД не берите, если не хотите быть рабом настроения НАДа  (хотя поют ПКД НАДА неплохо, когда работают)

Цитата
если не хотите быть рабом настроения НАДа

Не хотите быть рабом - не будьте им.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

антон к. : А что вы твиканули в 314?Если у вас где нибудь уже готовая инфа по различному твинканью ( и по результатам) лежит то  поделитесь.... Не то чтоб я был жутко рукастый, собирался тут же затевать бурную деятельность и вообще был бы большим любителем что-то переделывать - просто интересно пока.

Блин, с541i ушёл...после того как узнал что продавец меня не обманывал, не предумал с ценой и.т.д. и.т.п.,а просто напросто внезапно подарил своему другу -  от сердца отлегло и вешаЦА я больше не собираюсь...
В связи с этим возникли вот такие вопросы:

1)Nad 512 - 2300р - с учётом предыдущих постов и предположением того что он в хорошем состоянии (предстоит завтра ехать смотреть и слушать)  стоит брать?Соображения и сомнения того же плана - "Если на порядок лучше всё равно не хватает,то может не мудрить и брать то что есть?".

2)Над 314, тем более по такой цене, всё равно ещё в рассмотрении (как только человеку привезут то что он заказал собираюсь брать),но вот гложут сомнения - может взять Арт СЛА-1...что можете сказать по этому поводу с учётом того что чёрт с ним с идеальным звучанием каждого звука, а хочеться того чтоб он как минимум был "ничего", а сама музыка "хорошо"? Сразу оговорюсь что колонки намереваюсь брать уже после покупки сд-ника и уся, начиная от 400$ и заканчивая краем в 800$ взависимости от того что при уже купленной аппаратуре "раскроется", что больше понравится и принимая в расчёт то что порой прирост по деньгам ни разу не значит эквивалентного ему прироста в качестве .

ps:Ребят, только что прочитал огромную ветку про арт сла-1 и, если честно, так и остался в недоумении - лучше он, или в чём его главное отличие от остальных усей которые берут в рассмотрение в !этой ценовой категории!... ведь похоже что многим интересно - давайте на это раз без  хуев обойдёмся, а? :)

[small]Отредактировано: 06-05-2005, 16:30[/small]

[small]Отредактировано: 06-05-2005, 16:34[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)