IMHO, Яма делает относительно неплохие музыкальные инструменты (значит, всё-таки некоторое отношение имеет
), а вот компоненты мне ее не понравились ни разу.
NAD тоже глуховат, IMHO. Хотя он поинтереснее Денона и Пионера.
Видите ли, какое дело... Ну не вечно же Вы будете Амфитон слушать... Рано или поздно всё равно захотите апгрейдиться...
)
При жестком выборе Денон/Пионер я бы всё-таки, наверное, брал Денон, но это очень условно, конечно... Слушать надо обязательно: какой звук Вам больше пойдёт. Нкоторые вон и Ямаху слушают, и даже тащатся...
) Всё это дело личных предпочтений. Ну нет в аудио абсолютных решений, и всё тут! Больно субъективная по природе штука - человеческий слух...
| Цитата |
|---|
| У меня в конце прошлого года была такая же, как и у вас, ситуация - нужен был недорогой усилитель. Но, в результате, хорошенько поразмыслив, я подкопил еще сотню баксво и купил НАД С320ВЕЕ. Недавно слышал Денон-495, сидюк был Ямаха, колонки - КЕФ Ку3. Звучит скучно и очень глухо. Я бы его вообще покупать не стал. А в сравнении с моим НАДом Денон тот еще и весьма хиленький усилёнок;) |
NAD тоже глуховат, IMHO. Хотя он поинтереснее Денона и Пионера.
| Цитата |
|---|
| Как этот аппарат, и стоит ли вообще за него переплачивать, если колонки все равно останутся амфитон? |
Видите ли, какое дело... Ну не вечно же Вы будете Амфитон слушать... Рано или поздно всё равно захотите апгрейдиться...
При жестком выборе Денон/Пионер я бы всё-таки, наверное, брал Денон, но это очень условно, конечно... Слушать надо обязательно: какой звук Вам больше пойдёт. Нкоторые вон и Ямаху слушают, и даже тащатся...