Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Yamaha 396 vs Pioneer 209

Цитата
Советую всем любителям музыки(а не красивых звуков) старше 16лет принимать полностью самостоятельные решения при покупке аудиосистемы.

Это точно...

Цитата
олько в этом случае вы будете действительно бепристрастны при покупке.

А вот это навряд ли... Полностью беспристрастным может быть только машина... Человек всегда будет субъективен.

Цитата
Кирилл Шилов дело говорит...как всегда,вообщем-то.

Сейчас лопну от чувства собственной важности :))

Спасибо всем и особенно Кириллу! Купил себе все таки пионер. Ямаха и Денон заметно дороже, а на моей акустике принципиальной разницы нету.
Когда буду побогаче чтобы обновить акустику - думаю и на усилитель новый денег наскребу!

Удачи :))

Цитата
Сейчас лопну от чувства собственной важности :))
Ненадо лопаться - я ещё почитать вас хочу :))) И вообще - вот разживусь наконец акустикой смотрите как бы народ в гости не позвал, и вас в том числе...хвастаться :))

Александр maiden - Свен никто не защищал, в смысле, фирму, а вот Свен 830В - прекрасные недорогие колонки. Исключение, согласен. Ну а какая мне разница, что за шильдик, если звучит хорошо?:)

Ямаха со звуком что-то делает... Не знаю, что, но точно что-то нехорошее;) СЧ звчат ярко, плоско и как из-под железного ведра. Звуку не хватает разрешения и легкости, пластмассово-стеклянный привкус у него какой-то... Ну нельзя на таком музыку слушать...%)

Денон 495 звучит глухо и скучно, мне не понравилось (колонки были КЕФ Ку3, сидюк - старенькая Ямаха, не из дешевых). Та же фигня.

После этого - комплект НАД и даже Кембриджей Азур - просто откровение!:)

...опять бред про Ямаху...

Не совсем по теме, но все-таки про Ямаху. Я считаю, что Ямаха это неплохие компоненты. У меня СД проигрыватель Ямаха 593 pro bit- очень удачный, как по звуку, так и по всечитаемости. Работает в паре с усилом Марантз и колонками JBL, слушаю в основном электронику, ямаха для неё в самый раз. До этого был какой-то сд марантз- поменял, вата была сплошная. А вообще всё надо под себя конкретно подбирать: по деньгам, по звуку... Например- я много я сменил несколько компонентов, прежде чем остановиться и выбрал: сд ямаха 593 - немного резковатый звук + усь марантз - значительно смягчает звук + JBL акустика - тоже резковата, но передаёт всё детали и чёткость. Вот то, что я хотел. А что хотите Вы? Вам и решать, точнее слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)