2Виктор Марков
| Цитата |
|---|
| на каждый Пионеровский компонент приходиться по 7-10 компонентов Ямаха |
А музцентры и бумбоксы продают в объемах, на 2-3 порядка превышающих объемы продаж хай-фай техники.
И акустика JBL Northridge E series продается очень успешно, как и Infnnity Beta series...

Меня умиляют подобные аргументы... Книжки про Гарри Поттера - настоящий бестселлер, к примеру:))). Но это говорит не о том, что продукт классный, а о том, что его сумели продать.
Большинство покупателей - люди весьма нетребовательные, к тому же, многие больше доверяют моде и совету друзей, чем своему вкусу и пожеланиям.
Вот и покупают себе... Ямахи всякие... С Инфинити...%)
--------------------------
Лечиться советую вам. На Ямаху, как и на прочие Деноны с Пионерами, мне ПОХ*Й. И на их продаваемость тоже.
Была уже ветка про 396-ю Ямаху, про ее вскрытие недовольным владельцем, точнее... Ну и как назвать того урода, который в 60-Ваттный усил ставит на выходе 2 банки по 6300 мкф? У моего НАДа 320ВЕЕ - 2х15000 мкф (на такие банки кстати тот чел заменил родные недомерки).
Какая у Ямахи 396 динамика??? О чем вы??? Когда видно, что перед вами - дешевка, изгаженная, пожалуй, даже намеренно. Удешевили, бля. Сэкономили.
А ресиверы 650 и 750 конкретно искажают звук. Говорите, Ямаху покупают и радуются? Так кто-то и мультимедийными колонками доволен:)
Я просто видел, как у нас в Ялте в магазине, который торгует всяким Свеном, Пионером, Ямахой, Квадралом,, ББК и прочим ширпотребом люди выбирают себе кинотеатры... Пи*дец. Они и Свеновские усилки покупают. И нравится...
Короче, нравится слушать Яму - слушайте.
Примите мои соболезнования.
Удачи
Вадим