Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha 396 vs Pioneer 209

Ой, не пугайте! Надеюсь, Вы - всё-таки не я... А то уж как-то совсем стрёмно... А про б/у я еще в пункте 4 советовал, видать потому на меня и сослались... :))

Цитата
Стоит. Его можно будет, потом продать. Продать Pioneer – не реально.

Согласен в принципе... Зато Пионер не жалко подарить :))

Меня в данном случае не интересует последующая продажа и подарок. меня интересует будут ли они звучать сопоставимо или денон на 100 долларов лучше?

Автору

Не надо спешить...
Почитайте,к примеру,вот это
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37120/0

На 15.
Если тут есть кто-то, кому нравится звук Ямахи - интересно послушать ваши аргументы.

Меня ресиверы 650 и 750 взбесили - из 514-й Пионер и тот их переиграет. Музцентры это все говенные... Но Ямаха еще и звук искажает - верхняя середина выдвинута, но при этом звучит как из железного ведра... Бас - я его ...

Ну мне нравиться Ямаха.
Вам желательно срочно к врачу записаться, какому -нибудь Оттолоригологу, чтобы слух проверить. А еще наверное к невропатологу. Так как у вас нездоровая реакция, на очевидные вещи. Если во всем мире на каждый Пионеровский компонент приходиться по 7-10 компонентов Ямаха, то вы тут точно уже изменить ничего не сможете, откуда такая ненависть? просто помолчите в другой раз, на душе намного будет спокойней. И еще рекомендация: не нравиться вам такой звук ну не слушайте пожалуйста, вас ни кто же не заставляет. Да еще незабудьте ведро с головы снять (если оно снимается), когда будете музыкальные центра какие-нибудь слушать.
 На 1.
За 250-300$ - Yamaha AX396 отличный вариант.
Во первых: отличная, добротная схематехника, качество монтажа, сборки.
Во вторых: надежность, функциональность.
В третьих: Очень интересный за такие деньги звук (что обычно подверждают все владельцы этой апппаратуры, которые преодалели все препядствия (промывку мозгов Ямахофобами) прежде чем добрались до истинны.

Почитайте форумы- стандартная реакция после покупки Ямахи: купил, очень понравилось, а где же тот жесткий звук о котором говорили "большевики"?

А всем, кто выбирает недорогой усилитель, и имеет возможность посетить магазины торгующие усилителями, просто зайдите да послушайте сами и сделайте вывод, если вы не носите слуховой аппарат и изредка ходите на концерты живой музыки, то поверьте ваш вывод будет гораздо правильней.

Правильно, мужчина Марков! Ямаха неплохой усилитель. Уж точно не такой плохой, как говорят многие. Мне нравится в нем динамика. С басом все в порядке. Конечно, особого изящества в звуке нет, но нет "ваты",которая меня крайне раздражает. Полгода у меня 496--в своем классе хороший и универсальный аппарат.

|Ямаха к музыке отношения не имеет, запомните это раз и навсегда. Непригодны их аппараты - и все.

)))))))))

Вот у ямахи есть интегральник 592 или 596,не помню,
хорош в роке)))
Вполне из б\у можно присмотреть.

2Виктор Марков

Цитата
на каждый Пионеровский компонент приходиться по 7-10 компонентов Ямаха

А музцентры и бумбоксы продают в объемах, на 2-3 порядка превышающих объемы продаж хай-фай техники.

И акустика JBL Northridge E series продается очень успешно, как и Infnnity Beta series...;)

Меня умиляют подобные аргументы... Книжки про Гарри Поттера - настоящий бестселлер, к примеру:))). Но это говорит не о том, что продукт классный, а о том, что его сумели продать.

Большинство покупателей - люди весьма нетребовательные, к тому же, многие больше доверяют моде и совету друзей, чем своему вкусу и пожеланиям.
Вот и покупают себе... Ямахи всякие... С Инфинити...%)

--------------------------

Лечиться советую вам. На Ямаху, как и на прочие Деноны с Пионерами, мне ПОХ*Й. И на их продаваемость тоже.

Была уже ветка про 396-ю Ямаху, про ее вскрытие недовольным владельцем, точнее... Ну и как назвать того урода, который в 60-Ваттный усил ставит на выходе 2 банки по 6300 мкф? У моего НАДа 320ВЕЕ - 2х15000 мкф (на такие банки кстати тот чел заменил родные недомерки).
Какая у Ямахи 396 динамика??? О чем вы??? Когда видно, что перед вами - дешевка, изгаженная, пожалуй, даже намеренно. Удешевили, бля. Сэкономили.

А ресиверы 650 и 750 конкретно искажают звук. Говорите, Ямаху покупают и радуются? Так кто-то и мультимедийными колонками доволен:)
Я просто видел, как у нас в Ялте в магазине, который торгует всяким Свеном, Пионером, Ямахой, Квадралом,, ББК и прочим ширпотребом люди выбирают себе кинотеатры... Пи*дец. Они и Свеновские усилки покупают. И нравится...

Короче, нравится слушать Яму - слушайте.
Примите мои соболезнования.

Удачи

Вадим

Цитата
А ресиверы 650 и 750 конкретно искажают звук. Говорите, Ямаху покупают и радуются? Так кто-то и мультимедийными колонками доволен:)
Я просто видел, как у нас в Ялте в магазине, который торгует всяким Свеном, Пионером, Ямахой, Квадралом,, ББК и прочим ширпотребом люди выбирают себе кинотеатры... Пи*дец. Они и Свеновские усилки покупают. И нравится...
Вадим ! давно ли ты с пеной у рта защищал "народную марку" СВЕН ??? По моему у вас вместе с Алио началась аудиофильския мутация :-)) И в следствии этого, как у всех новообращенных неофитов, гипертрофированное желание защитить новообретенную веру :-((
Надеюсь в кабели ёще не веришь ? :-)
Без обид :-)
Кстати обьясни мне, дураку, как это "ресиверы 650 и 750 конкретно искажают звук
У них что АЧХ кривая или как ???

на п.27
Вадим, несколько истеричный тон вашего выступления не делает чести автору. Согласен, объем продаж не аргумент. Как не аргумент, что банки по 15000мкФ лучше чем 6300мкФ. Такой же миф, как высокий демпинг-фактор. Человек расковырял свой 396 усилитель, из-за недостатка баса. В моем 496 баса,как по количеству, так и по качеству ДОСТАТОЧНО. Тембром не пользуюсь, если запись не говно. Чего человеку не хватало мне не понятно. У Ямахи есть недостатки в верхних частях спектра--но они не более критичны чем у любого другого усилителя за адекватную цену. Советую всем любителям музыки(а не красивых звуков) старше 16лет принимать полностью самостоятельные решения при покупке аудиосистемы. Только в этом случае вы будете действительно бепристрастны при покупке.

Кирилл Шилов дело говорит...как всегда,вообщем-то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)