Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Denon PMA-2000-MK 4, что скажут слушаки?

Кто слушал и что посоветуют знающие господа о
Denon PMA-2000-MK 4 , вот надумал прикупить. Акустика paradigm Studio 100 в наличии.

аппарат на все 100% denonовский:)детальный,уверенный,с немного легковесным басом и отсутсвием отсебятины(или почти:)    )при прослушивании лоб в лоб проиграл Маранцу пм-90 и Онкио 9911  о субъективным признакам-первому за "неаналоговость" ,второму за
фундаментальность.Онкио с шикарным басом и бархатистым звуком оставила позади Денона,которому хот
лось приклеить табличку"digital ".прослушивание проводилось втроем и не имело разногласий,после чего Денон был успешно продан и забыт.после была распита "огненная вода" для поднятия настроения;))имхо

Купите лучше Алекс 8000
новые Деноны яркий пример неудачного новодела-если уж Денон 1500 слил ввк 220 что уж про 2000 говорить

ну я не думаю,что надо в такие крайности(Алекс Бобик):))надо чего-нибудь из бу  посмотреть-за 1200енотов можно повыбирать-тут и Ротель и старые японцы.из новых может Exposure Arcam .выбирайте  по-музыкальней-все-таки музыку слушать,а не проводить тесты по АХЧ и КНИ

За 1200 енотов можно и китайца покруче взять-VINCENT или CAV а сейчас я слышал и другие китайские фирмы в Москве уже появились. Зачем тогда б\у брать ? хотя сидишник конечно старый искать придется-сейчас такой механики и ЦАП уже не выпускают.  начинка в китайцах очень солидная-не все бренды себе такие детальки сейчас позволяют , а если и ставят то цена !!!

кучин иван
Спасибо за ответы. Честно сказать совсем запутался. Советуют много- все что есть - весь список огласите-можно сказать. Вот и Борис Марин советует, но тут все понятно. Не хотелось бы иметь жесткого звука от усилка (НАД, харман, не знаю как  Ротел-03), акустика сама не совсем мягкотелая. Вот и думал про денон. А маранц тот совсем мягкий, про аркам сказать ничего не могу. Вот и соображаю. А 1000-1300 баков планирую выделить, так как,  на мой взгляд, эти деньги могут изменить координально в лучшую сторону от того, что имею щас - Technics 1000.  

Да и Б/У не люблю, как бы не был он хорош.

grinman grinman
может я чего не понимаю но Вам шашечки или ехать ?
Что Вы хотите-хороший звук за минимальные деньги или солидный металлический ящик с узнаваемой "крутой " мулей ?
Лично меня интересует только звук-вернее его качество-исходя из этого и советую

Борис Марин
Конечно ехать. Просто про Алекс вы упомянули, как то не совсем из той оперы. Алексы я слышал-не возбудили. Да и место происхождения до сих пор этой конторы не понятно - то ли Китай , то ли подвалы города-столицы. Но и звук там не тот. Что касается вышеназванных Вами китайцев, не возражаю, но только бы не ступить в очередное г... А так я бы ни чего не имел  против хорошего китайского звука.

Я Алексы тож слушал но советую именно новые модели-усь 8000-й  старые действительно не ахти
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)