Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

прошу небольшой помощи

Есть усилок Яма 496,хочется прикупить тюнер(200$) и CD-деку(200$),акустику(500$).Каких производителей посоветуете?Может лучше б\у ?(если у кого есть обсудим.)
Заранее всем благодарен!

Я думаю,нужно ограничиться одним источником,а оставшуюся сумму потратить на АС,по максимуму,так как звучание в Вашем случае будет определяться именно ими.
По моделям,не могу посоветовать,так как в этой ценовой категории не силён,в девяностых за эти деньги было совсем другое качество.

Спасибо! Буду ждать ответов от других.

Тюнер можно и б/у, сидюк - лучше новый или почти новый, если Вы, конечно, не радиолюбитель ;)) За 200 cовсем новый нормальный сидюк не купишь, но можно купить почти новый, даже на гарантии, сидюк, который так стоит около 300 - NAD521BEE, Marantz 5400, Cambridge Audio. Это минимум, ниже я бы не опускался.

Акустика - самое ответственное, тут все зависит от Ваших предпочтений. Загляните в соответствующий раздел форума - там много похожих веток. За 500 можно много чего посоветовать, но надо хотя бы знать, хотите Вы напольники или полочники.

По поводу акустики планирую напольники,склоняюсь к Jamo.Радио слушаю  гораздо чаще чем CD,тюнер в первую очередь.Предпочтения в музыке-РОК.

Нашел CD Yamahy 890,цена 150$-стоит ли она этих денег?

Топовая модель 1998 года. ProBit. Играет как из жопы, собственно как и все Ямахи. Для рока сойдет.

Тогда что будет не "как из жопы"???

на 8, Александру Смирнову
Не обращайте внимания на такие "комментарии": Вы ведь не знаете, на какой аппаратуре и какую музыку слушает "комментатор". И, что самое главное, у вас с ним совершенно по-разному могут быть устроены мозги!
Именно это, а не что-нибудь другое и будет, в конечном счёте, иметь определяющее значение.
Кроме того, Вы писали:
Цитата
.Радио слушаю гораздо чаще чем CD,тюнер в первую очередь.

Прошу прощения,но хотелось бы получить конкретные модели и Ваши коментарии кним.(на Ваши вкусы конечно.)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)