Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

прошу небольшой помощи

Еще хотелось бы узнать,где кроме горбушки можно послушать тюнеры и акустику?

на 10, Александру Смирнову
К сожалению, я не могу этого сделать по той простой причине, что, во-1-х, я НЕ слушаю рок-музыку, а во-2-х, почти уже совсем не слушаю музыку с тюнера (даже ту, которая мне нравится): не секрет, что на радиостанциях (за редким исключением) используется музыкальный формат МР3.
Кроме того, у меня совсем иной подход к выбору аудиокомпонентов.

просто прохожий
Спасибо ина этом!

на 11, Александр Смирнов:
Цитата
где кроме горбушки можно послушать тюнеры и акустику?
Лучше всего любую аппаратуру слушать в тех условиях, в которых Вы её постоянно будете слушать в дальнейшем, после приобретения. Т.е. в условиях, максимально приближенных к домашним. Имеется в виду и размеры и форма помещения, и его акустическая обработка (или отсутствие таковой).
Это в первую очередь и в основном, относится к колонкам, точнее к связке АС+усилитель.

На 9. У меня "Luxman d-500" CD-поэтому могу повторить: "Звук Ямахи 890 как из жопы"

Цитата
У меня "Luxman d-500" CD-поэтому могу повторить: "Звук Ямахи 890 как из жопы"
А у меня "пиписька" еще длиннее! :))

А.Смирнову:
Расширьте Ваш бюджет на сидюк хотя бы до 250 и подыщите старенький филипок.

Для справки: последняя "топовая" Яма называлась CD-1, ритейл зашкаливал за 5K$.

Цитата
не секрет, что на радиостанциях (за редким исключением) используется музыкальный формат МР3
Как правило, МП2 (Мпег2), что гораздо хуже :(

Цитата

:) Как радиоведущий со стажем в 6 лет опровергаю это. На нашей, по крайней мере станции, применяется мп3 с переменным битрейтом от 192, или фиксированным в 320. И это только с начала этого года. Прошлые 5 лет вещали исключительно с сд. Но, формат файла ещё не так страшен, как длина цепи прохождения и обработки сигнала от источника до передатчика. На фоне всего этого, мне совершенно непонятно и смешно, когда народ покупает топовые тюнеры с высокой линейностью ачх и т.д.

Цитата
не секрет, что на радиостанциях (за редким исключением) используется музыкальный формат МР3
Хорошо, что не МП1!
Наиболее прогрессивные радиостанции применяют МП4 или ДИВх версии не ниже 5.0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)