Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NAD C-370 против Sansui AU-217

Мелкий Пакостник:
А какой адрес?... Если не сложно
заранее спасибо =).

Раффи:
Привет.. =).
Да, штука интересная наверное...

Цитата
А какой адрес?...
Честно говоря точного адреса и не знаю, не далеко от перекрёстка с Разъезжей, метров 50 в сторону Обводного. Рядом вроде ещё был магазин музыкальных инструментов. Там много всякого старья недорогого и вполне может быть интересного, в своё время (последний раз там был ~ полглода назад) было.

http://cgi.ebay.com/Vintage-Sansui-AU-11000-Integrated-Stereo-Amplifier_W0QQitemZ5794299516QQcategoryZ67785QQrdZ1QQcmdZVie­wItem

Да, всех музыкально-зависимых с праздником ВМФ!!! Кто служил там - особо...

Мне Сансуй чем-то напомнил Денон. Детальность вроде хорошая, сцена очень хорошая (лучше, чем у Денона) но с эмоциями точно проблемы. И по этой причине я не назову этот Сансуй музыкальным. Там где на Наде были эмоции, на Сансуе мне вообще хотелось сурово нахмуриться. В приямом смысле.
Лично для меня Сансуй разочарование. И повод начать относиться к винтажу настороженно, без слюней.

Цитата
с эмоциями точно проблемы. И по этой причине я не назову этот Сансуй музыкальным. Там где на Наде были эмоции, на Сансуе мне вообще хотелось сурово нахмуриться.
Так и говорю - грустный Сансуй... Хотя с Деноном у меня нет никаких ассоциаций - в Сансуе много воздуха, тепла, динамики. Окрас звука мягкий - не яркий, как у Денона.
Соглашусь - полная противоположность ротел по звуку.
Но лично мне такой звук по душе.

Вчера его открыл - блин... КАК он сделан =)). По-совести, конденсаторы все Elna стоят, хорошие потенциометры, аккуратный монтаж.
К слову - все конденсаторы 30-ти летней давности, ничего не меняно и не паяно (аппарату 30 лет). Ни один конденсатор не потек.
В общем доразберусь с его схемой и скатаюсь за новыми хорошими деталями (конденсаторы и разьемы).

ну вот и этап винтажный наступил.... ;-)  следующим этапом будет смена источника  

Цитата
Теперь сижу и думаю как быть - очень нравится музыкальность и теплота Сансуя, очень хочется оптимизма и силы НАДа.
не только ведь сансуй винтажный

Винтажный период наступил не только в части техники, но и слушателя. (саво богу забыли про s...n и пр.)

на 17-18.
Цитата
ну вот и этап винтажный наступил...
Где?

Цитата
следующим этапом будет смена источника
Конечно сменю когда-нибудь, как и Вы свой.

Сексопатолог Никман.
Цитата
Винтажный период наступил не только в части техники, но и слушателя.
Если ты считаешь, что сострил, да и еще с глубоким смыслом - отправляйся дальше лечиться, лучше - не занимайся самолечением, а обратись к другому квалифицированному врачу аналогичной специальности.
Цитата
(саво богу забыли про s...n и пр.)
Конечно ЗАБЫЛИ - а как про него не забыть. На говно-то изойти теперь (после его измерений) не выходит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)