Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NAD C-370 против Sansui AU-217

Цитата
Где?
там же

Злобный Жаворон:
Лично для меня Сансуй разочарование.
- Весьма глубокомысленная мысль основанная на прослушивании усилителя начального уровня...

БРАВО!!! И это дает право говорить:

И повод начать относиться к винтажу настороженно, без слюней.
- Гениально!!!

Белка:
Цитата
- Весьма глубокомысленная мысль основанная на прослушивании усилителя начального уровня...
Злобному вероятно просто нравится другой звук - нравится ротел-02, я не против. =).
Но на мой слух у этого Сансуя, несмотря на его "начальность", конкурентов из брендового новодела до 1000$ точно, нет.
Первый аппарат из всех что у меня были (4 штуки импортных), который захотелось довести до ума (чем сейчас и занимаюсь) и на приличный срок забыть о замене усилителя.  

Alio, желаю успеха в реализации желаний!

Alio, вы просто бог!
Sven 830b + Sansui AU-217 и ВОТ ВАМ КОМПЛЕКТ РВУЩИЙ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ НОВОДЕЛ ИЗ "КАЛЛОНОК И УСЕЛИТЕЛЯ" ЗА 2 ТЫЩИ БАКСОВ!

25..запросто такое может быть ..запросто..

Белка:
Спасибо.. =).

на 25
сострил?...

Тор-Сион.
Мой совет - не портите нервы мне, другим кто читает эту ветку и главное - самому себе.  

Странное дело - сообщения в форуме, и те что получаю на ящик абсолютно разные

Алексей, Сансуй AU-серии - это совсем не бюджетные аппараты, в свое время они были весьма уважаемы. Если не ошибаюсь.

Я угробил 2 старых усила - Сансуй А-707 и Онкайо ТХ-20. Оба они были собраны на STK, но Сансуй тот был действительно дешевым барахлом, а вот Онкайо очень интересно красил звук - НАД С320ВЕЕ звучит живее и правильнее, драйвовее и честнее, но после Онкайо он как-будто что-то "проглатыват" - некоторые записи зазвучали заметно суше...%)

На 27:
Да я просто хочу поменять свой сраный CA Azur на что-нить нормальное :)
И меня тоже начинает кренить в сторону хорошего б/у :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)