Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NAD C-370 против Sansui AU-217

Wild Max и Кирилл:
Мысли доработать НАД были и есть, но как-то морально неприятно платить за аппарат 700 баксов, потом брать ВСЕ выкидывать кроме трансформаторов, корпуса, платы и транзисторов и еще баксов на 400 (по-человечески если делать) покупать деталей.
Полуфабрикат "Сделай Сам" за 700$ я покупать не готов - тем более от знаменитой фирмы.

Что касается Сансуя - то скорее профилактика, нежели доработка.

Цитата
но как-то морально неприятно платить за аппарат 700 баксов, потом брать ВСЕ выкидывать кроме трансформаторов, корпуса, платы и транзисторов и еще баксов на 400 (по-человечески если делать) покупать деталей.
Согласен, неприятно. Но с другой стороны как думаешь 700+400=1100, за 1100 смог бы из новья купить что-то приличного? Может лучше доработать? :))

Wild Max:
Может и лучше. Надоест Сансуй - доработаю НАД... А так - дороговаты эксперименты... Деньги тратите, время - хорошо если это все получится оправданным.
Хотя - с учетом крайней говняности всех деталей внутри, и при этом еще каких-то попыток звучать, думаю результат будет положительный.

Цитата
Полуфабрикат "Сделай Сам" за 700$ я покупать не готов - тем более от знаменитой фирмы.

Alio, согласен, а вот доработка 320, например, кажется мне вполне логичной.

Блин вот страдальцы, купите у Алешина схему или SMD блочки и тренеруйтесь в сборке ... тренеруйтесь товарищи. Вроде все уже сказано на 264 поста, а нет маркетинг- знаменитые фирмы!!! Да нет за 700$ НИ енда кроме усилителя Алешина. НЕТ!!!
Да летом в начале 7месяца была свежая инфа по этой тем (усилитель Алешина)

Извиняюсь за горячность в офисе  +42 никаких условий для работы.
И вообще я кроме EXEL 001 & EXEL 004 путевого на слышал, а Scan-Speak8545К00 не в счет, только ваши усилы не той не другой басовик не сдвинут нормально, 10 000 мкФ - это где-то в р-не 70 Гц (в идеальном случае).  

Цитата
10 000 мкФ - это где-то в р-не 70 Гц (в идеальном случае).

Хорошая шутка. Смешно :))

Кирилл:
Да любой НАД наверное стоит доработать - просто психологически неприятно. Сансуй все-таки старенький.

На 48. Alio, ты пишешь: "Ушла меланхолия в звучании". А на какой стадии апгрейда она ушла?

Кирилл:
После замены старых конденсаторов в сигнальном тракте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)