Уважаемые господа ! Один раз прочитал на форуме о страданиях человека, подыскивавшего себе межблочник, дабы убрать неприятный эффект подчеркивания ШИПЯЩИХ звуков пр воспроизведении вокала (акцент на тссссс, шшшшш, щщщщщ). Последнее время этот эффект стал тоже довольно сильно раздражать (кто то писал что есть такая проблема у Найм CD5i+усилитель 5i). Если честно мне бы хотелось выяснить для себя, КАКОЙ ЭЛЕМЕНТ ТРАКТА отвечает за данный эффект в бОльшей степени ! CD ? Усилок ? Колонки ? Провода ? ;-) Или может просто некачественно записанные диски ?
P.S. Сейчас тракт хиленький: KEF Q4 (металл. твитеры)+ресивер Маранц 4300+DVD Панас 75 в качестве источника... Собираюсь в ближайшее время апгрейдиться, думаю о Найм (CD+усил). Думаю, ночами не сплю, ибо хоцца шобы колбасило+хоцца чтобы успокоение и аудиофильское щастье пришло наконец ;-)))
P.S. Пишите, если что, на мыло Lemmy_ROL сцабака 63.ru
P.S. Сейчас тракт хиленький: KEF Q4 (металл. твитеры)+ресивер Маранц 4300+DVD Панас 75 в качестве источника... Собираюсь в ближайшее время апгрейдиться, думаю о Найм (CD+усил). Думаю, ночами не сплю, ибо хоцца шобы колбасило+хоцца чтобы успокоение и аудиофильское щастье пришло наконец ;-)))
P.S. Пишите, если что, на мыло Lemmy_ROL сцабака 63.ru