Михаил Иванов
Фотки выслал, может не очень четкие..)) но кое что
видно.
Вы хотите из серии мичи приобрести усилитель?
Фотки выслал, может не очень четкие..)) но кое что
видно.
Вы хотите из серии мичи приобрести усилитель?
|
29-08-2005 13:49:17
Михаил Иванов
Фотки выслал, может не очень четкие..)) но кое что видно. Вы хотите из серии мичи приобрести усилитель? |
|
|
|
|
|
29-08-2005 14:05:09
Спасибо! В нутрях Ротели действительно выглядят презентабельно. А Michi eщё и внешне красавцы
|
|
|
|
|
|
31-08-2005 03:55:21
==им. Удивительно, смещение на каких-нибудь 50-60см дает заметный эффект
Да, точно так, я и не ожидал, но саб у меня пассивный и я буду брать отдельно крассовер и мощник. ==по поводу акустики помещения. Если квартира своя, я считаю не лишнее это дело. Потихонечку занимаюсь. Шторы - как брезент, днем как ночью, ковер не стену повесил - не смотриться не фига - а надо. Вот здесь на форуме говорили о расчетах методом Cara, если не ошибаюсь,надо точно рассчитать. Кто то говорил,есть фирма в Москве,занимается расчетами отражения волн и расположением акустики в комнате, действительно это важно. ==Вот ведь штука какая интересная этот ХАЙ-ФАЙ - чем дальше, тем больше проблем. Покой нам только снится...))) но зато когда все будет готово, будет классно, вот только записи надо будет аудиофильского качества..)) тоже расходы не малые..)) |
|
|
|
|
|
31-08-2005 11:58:57
|
|||
|
|
|
|
31-08-2005 12:23:23
|
|||
|
|
|
|
31-08-2005 15:17:35
Есть ещё чисто технические преймущества. Дерево лучше держит перепады температур. Лучше сохраняет тепло. Поддаётся реновации, а пластик со временем желтеет. При взломе такую раму можно востановить.. ещё что то было, вспомню напишу. Мне это всё подробно объясняли при установке. |
|||
|
|
|
|
31-08-2005 15:40:09
"не дышат"...по этому поводу полно инфы в Инете-почитайте...фигня это...в любом случае окна надо открывать для вентиляции... Ну а насчет "погано"....мне нравится белый пластик... |
|||
|
|
|
|
02-09-2005 15:31:05
на 83
и мне нравится до того как поставил, на 30Гц кошмар как стёкла тарахтели, а после-как бабка пошептала |
|
|
|
|
|
02-09-2005 15:37:41
Так как ветку начал я , то хочу отчитаться. К своим Трианглам купил я BRYSTON 3B SSt и пред CYRUS.Все взял здесь на барахолке.Пред пока не воткнул а мощник уже послушал, только с другим предом. Как поет....
|
||||
|
|
|
|||