Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа

Михаил Иванов

Фотки выслал, может не очень четкие..)) но кое что
видно.
Вы хотите из серии мичи приобрести усилитель?

Спасибо! В нутрях Ротели действительно выглядят презентабельно. А Michi eщё и внешне красавцы :-) Приобретать не хочу, т.к. сам владелец двух изделий этой фирмы.

Raffi Efremov

Цитата
Я незнаю по поводу квака, но вообще саб ,его еще настроить надо, местонахождение определить..))
Квака тоже критичный к местонахождению. Хорошо инструкция по настройке доступная прилагалась - было легче. Но все равно я к верху задницей поползал с ним. Удивительно, смещение на каких-нибудь 50-60см дает заметный эффект в прибавке-убавке качестве баса.

Цитата
по поводу акустики помещения.
Если квартира своя, я считаю не лишнее это дело.
Потихонечку занимаюсь. Шторы - как брезент, днем как ночью, ковер не стену повесил - не смотриться не фига - а надо. В этом месяце поставлю пластиковые окна. Деревянные совсем хорошие (как окна), но гудит стекло и все тут. Где-то на 45-50 гц начинает гудеть (при хорошей громкости).
Вот ведь штука какая интересная этот ХАЙ-ФАЙ - чем дальше, тем больше проблем. Я раньше думал что все просто - купил хорошую вещь и радуйся, ан нет, купил - значит приступай к решению кучи новых вопросов. И одно тянет другое...  

==им. Удивительно, смещение на каких-нибудь 50-60см дает заметный эффект

Да, точно так, я и не ожидал, но саб у меня пассивный
и я буду брать отдельно крассовер и мощник.

==по поводу акустики помещения.
Если квартира своя, я считаю не лишнее это дело.  
Потихонечку занимаюсь. Шторы - как брезент, днем как ночью, ковер не стену повесил - не смотриться не фига - а надо.

Вот здесь на форуме говорили о расчетах методом
Cara, если не ошибаюсь,надо точно рассчитать.
Кто то говорил,есть фирма в Москве,занимается
расчетами отражения волн и расположением акустики в комнате, действительно это важно.

==Вот ведь штука какая интересная этот ХАЙ-ФАЙ - чем дальше, тем больше проблем.

Покой нам только снится...))) но зато когда все будет готово, будет классно, вот только записи надо будет
аудиофильского качества..)) тоже расходы не малые..))

Цитата
В этом месяце поставлю пластиковые окна. Деревянные совсем хорошие (как окна), но гудит стекло и все тут.
Cтеклопакеты и деревянные есть. Вообще не понимаю как можно пластик домой поставить. sorry за off.

Цитата
Вообще не понимаю как можно пластик домой поставить.
И почему?

Цитата
И почему?
Такие окна не "дышат" и погано выглядят. Впрочем кто то и в синтетике ходит на ура.
Есть ещё чисто технические преймущества. Дерево лучше держит перепады температур. Лучше сохраняет тепло. Поддаётся реновации, а пластик со временем желтеет. При взломе такую раму можно востановить.. ещё что то было, вспомню напишу. Мне это всё подробно объясняли при установке.

Цитата
Такие окна не "дышат" и погано выглядят.

"не дышат"...по этому поводу полно инфы в Инете-почитайте...фигня это...в любом случае окна надо открывать для вентиляции...
Ну а насчет "погано"....мне нравится белый пластик...:)

на 83
и мне нравится :)))

до того как поставил, на 30Гц кошмар как стёкла тарахтели, а после-как бабка пошептала

Так как ветку начал я , то хочу отчитаться. К своим Трианглам купил я BRYSTON 3B SSt и пред CYRUS.Все взял здесь на барахолке.Пред пока не воткнул а мощник уже послушал, только с другим предом. Как поет....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)