Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа

на 43

Цитата
Поэтому ИМХО, если не чувствуешь в себе острых позывов поковыряться в старье или не имеешь друзей с такими позывами -разумнее не связываться с аппаратами старше 10 лет

Не согласный я с этими выводами. Мои рекомендации: не покупайте аппараты вслепую без пары-тройки дней прослушивания, если интересует надежность - выбирайте модели с минимумом всяких ручек, кнопок и тумблеров. И будет вам счастье :))

Цитата
А про SANSUI можно что либо хорошее сказать?
Я могу про Сансуй хорошее сказать, причем очень много хорошего =). Аппарат купил за 4 тыс.рублей, 1978 года выпуска. В принципе ничего там можно было не менять - никаких проблем у него не было, хотя сейчас конечно это уже другой аппарат.
У Сансуя свой интересный звук - мне он показался очень мелодичным, красивым и динамичным - за что его и взял. В свое время послушал практически всех бюджетников до 1000$ - могу сказать что Сансуй этот лучше любого из них - ну не звучит современная аппаратура.
Думаю старшие Сансуи - не исключение, но менять свой я не хочу - нравится и никаких претензий ни к нему,ни к звуку не имею.

Alex Nikitin не появлялся?
Интересует меня его мнение о связке Triangle + Creek. И еще (по возможности) разница звука между Creek и Marantz.
Буду благодарен всем за помощь.

на 41
Цитата
На мой взгляд, так же нормально играло бы с чем-нить посовременнее.
-
Вот только сколько это будет стоить, посовременнее, и что бы так же хорошо звучало? )
Как-то раз собрался уже покупать Primare I 20 и тут же предложили послушать Technics A5/A6. Так после него о Primare и думать забыл.
Купил этот Техникс и ни разу не пожалел об этом. Даже с учётом того, что возил его в ремонт. Конечно, нет пульта ДУ, дизайн не современный, но мне звук важнее, и ему похеру какие АС подключать. Стоимость у него несколько ниже современных аналогов, а качество звука порядком выше.
Я это написал не для спора, а просто моё мнение. У всех свои вкусы, приоритеты и ценности.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Сергей Смирнов! Я вижу, что вы живы и сейчас на сайте.
Ответьте, пож-ста, вы "игрок" в терминологии Шилова(п.35) или нет?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, я жив !!! Признаться, вчерашний Ваш пост меня приколбасил малось. А может настроение было не очень...

Цитата
Ответьте, пож-ста, вы "игрок" в терминологии Шилова(п.35) или нет?
Если я правильно понял Кирилла
Цитата
для мужчины все эти апгрейды аппаратуры, машин, оружия и пр. - это ИГРА! Не лишайте человека возможности получать удовольствие от игры! :))
Я думаю ДА, Я ИГРОК. Какая у игры цель - это сложнее, но то что мы играем в эти игры для того, чтобы скрасить жизнь - безусловно.

ОК. Спасибо.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2 Сергей Смирнов (48)

Цитата
Alex Nikitin не появлялся?
Интересует меня его мнение о связке Triangle + Creek. И еще (по возможности) разница звука между Creek и Marantz.

Сергей, к сожалению. я не слушал подобную связку. Кроме этого, со времени моего ухода с Creek прошло уже почти три года, и за это время, безусловно, могли быть какие-то изменения в производстве, настройке, применяемых компонентах и т.п. Поэтому я сейчас не могу определённо сказать, какое звучание у современных аппаратов компании.

С чисто технической стороны они пока не изменили мою базовую схему и поэтому те измерения, которые сделал, скажем, Стереофайл, в целом будут соответствовать реальности. Эти усилители при правильной настройке системы могут неплохо работать с подавляющим большинством колонок, с учётом ограничения по мощности и чувствительности, во всяком случае прямых противопоказаний быть не должно, поскольку выходное сопротивление мало и есть хороший запас по току, так что даже акустика с "тяжёлой" кривой импеданса им не страшна.

Алексей

На 48.
Цитата
И еще (по возможности) разница звука между Creek и Marantz.

Могу примерно рассказать, как лицо незаинтересованное: IMHO стили звучания совершенно разные. Если Маранц украшает запись, то Creek как бы сохраняет красоту самой записи. На мой взгляд, у Creek очень живое, но при этом нейтральное звучание. Он очень "прозрачный", т.е. все особенности источника и записи будут как на ладони, в отличие от Маранца, чье характерное "вмешательство" в звук всегда определяет звучание системы. Тут есть элемент риска, так как если Маранц способен "замаскировать" недостатки источника, особенно цифрового, то Creek и не подумает :))

Алексей, Кирилл, спасибо.
Кирилл, то есть Creek больше похож на Ротель (условно).?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)