| Цитата |
|---|
| По моему, я убит |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
24-08-2005 02:02:04
==Насчет AVI - если не ошибаюсь, единственная новая тройка во всей Москве осталась только в Аудиодизайне, и стоит она не 3000, а все 4400.
Вообщето, я обратил внимание на то,что техника дороговатая в Москве. Конечно нужно слушать их дома несколько дней и с сд Маранцем 17 KI, я думаю будет хорошо.... У моего товарища , AVI играют со Спендорами , мой тяж.рок идет там мягко, эмоционально. И у преда великолепный МС корректор, слушаю у него периодически винил.вертушку Мишель Жиродек с головой МС Ортофон Роял - отличный звук. |
|
|
|
|
|
24-08-2005 02:10:27
На 31. Во многом я с Вами согласен, но:
Эмпирические данные подсказывает прямо противоположное
Это вообще неверно. Как среди мужчин, так и среди женщин встречаются индивиды с более развитым правым или левым полушарием, а также люди с одинаково развитыми полушариями. Если интересно, вот примитивный, но в целом неплохой тест на доминантное полушарие: Более того, все это чрезмерное внимание к полушариям отражает весьма примитивный и уже устаревший по большей части взгляд на мозг. Это воззрения 30-40 летней давности.
И удовольствие... Немо, удивительно, что Вы, ссылаясь тут и там на психологичесике выкладки, не понимаете, что для мужчины все эти апгрейды аппаратуры, машин, оружия и пр. - это ИГРА! Не лишайте человека возможности получать удовольствие от игры! Вот если эта игра становится источником проблем для человека, тогда другое дело... Главное - понимать, что это игра, и не относится к ней слишком серьезно |
|||||||
|
|
|
|
24-08-2005 15:18:12
А как по английски это пишется? |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 15:24:10
Все предложение или только слово Plinius? |
|||
|
|
|
|
24-08-2005 16:38:43
Спасибо за инфу. А про SANSUI можно что либо хорошее сказать?
|
|
|
|
|
|
24-08-2005 16:43:09
"35":
Если есть более свежий и передовой взгляд на мозг, в контексте затронутой здесь темы, то было бы любопытно с ним ознакомиться.
Про игры. Здесь нет ничего непонятного для меня. Только вот, почему-то, маловато как-то, игроков на этом сайте: все больше обычные люди с их насущными вопросами и проблемами, которым бы выбрать что-н., часто при ограниченном бюджете, да и забыть надолго обо всем этом хай-фае (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||||
|
|
|
|
24-08-2005 18:32:22
на 41
По поводу винтажных усилителей часто во внимание не принимается простая вещь: два экземпляра усилителя одной и той же марки могут сильно отличаться по звучанию. Услышали у знакомых Сансуй ХХХХ, понравился, купили точно такой же - а он барахлом окажется. Возраст не шутка: разные условия эксплуатации, ремонты и т.д. |
|
|
|
|
|
24-08-2005 19:34:57
На 40.
На то они и эмпирические
Сильно сказано
Взглядов, причем разных, очень много, и они постоянно меняются - наука не стоит на месте. Доминантные полушария - это хорошо и верно, но это совсем не все. Психологию и теорию восприятия нельзя сводить к нейрологии - это в корне не верно. Что касается мужчин и женщин: есть некоторые статистические данные - т.е. у женщин действительно чаще более развито правое полушарие, а у мужчин - левое, но это лишь тенденция, а не закон.
А вот тут не могу согласиться. Мне кажется таких как раз здесь немного. Это "гости" форума. А "постояльцы" - как раз "игроки" Впрочем, все это глубокий оффтопик. Пардон! |
|||||||||
|
|
|
|
24-08-2005 19:37:37
Это несомненно. Впрочем, практически у любого винтажного аппарата необходимо менять конденсаторы по крайней мере. После 12-15 лет использования они никак не могут быть в полном порядке. |
||||
|
|
|
|||