Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа

Цитата
По моему, я убит
Нет, вы в некоторой растерянности, от сообщенного мною вам иного угла зрения на ваш вопрос, вашу ситуацию. Понаблюдайте за собой, поразмышляте над Узнанным, и помните, что смерть(старого) - это рождение, рождение нового в вас.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

==Насчет AVI - если не ошибаюсь, единственная новая тройка во всей Москве осталась только в Аудиодизайне, и стоит она не 3000, а все 4400.

Вообщето, я обратил внимание на то,что техника дороговатая в Москве.
Конечно нужно слушать их дома несколько дней и с
сд Маранцем 17 KI, я думаю будет хорошо....
У моего товарища , AVI играют со Спендорами ,
мой тяж.рок идет там мягко, эмоционально.
И у преда великолепный МС корректор, слушаю у него
периодически винил.вертушку Мишель Жиродек с головой
МС Ортофон Роял - отличный звук.

На 31. Во многом я с Вами согласен, но:

Цитата
Т.е., подытоживая, - у мужчин почти ВСЕГДА, как правило, будут более или менее серьезные проблемы с восприятием музыки

Эмпирические данные подсказывает прямо противоположное :))

Цитата
у мужчин больше развито левое полушарие головного мозга

Это вообще неверно. Как среди мужчин, так и среди женщин встречаются индивиды с более развитым правым или левым полушарием, а также люди с одинаково развитыми полушариями.

Если интересно, вот примитивный, но в целом неплохой тест на доминантное полушарие:
http://web.tickle.com/tests/brain/?test=brainogt

Более того, все это чрезмерное внимание к полушариям отражает весьма примитивный и уже устаревший по большей части взгляд на мозг. Это воззрения 30-40 летней давности.

Цитата
А на счет профинсталляторов подумайте - это, возможно, позволит сэкономить время, деньги, нервы...

И удовольствие... Немо, удивительно, что Вы, ссылаясь тут и там на психологичесике выкладки, не понимаете, что для мужчины все эти апгрейды аппаратуры, машин, оружия и пр. - это ИГРА! Не лишайте человека возможности получать удовольствие от игры! :))

Вот если эта игра становится источником проблем для человека, тогда другое дело... Главное - понимать, что это игра, и не относится к ней слишком серьезно :))

Цитата
рекомендую Плиниус 9100 или 9200. Вот это - РЕАЛЬНО хороший вариант для трианглов.

А как по английски это пишется?

Цитата
А как по английски это пишется?

Все предложение или только слово Plinius?

Спасибо за инфу. А про SANSUI можно что либо хорошее сказать?

"35":
Цитата
Эмпирические данные подсказывает прямо противоположное
Это говорит только о том, что у меня и у вас РАЗНЫЕ "эмпирические данные".

Цитата
у мужчин больше развито левое полушарие головного мозга

:::Это вообще неверно. Как среди мужчин, так и среди женщин встречаются индивиды с более развитым правым или левым полушарием, а также люди с одинаково развитыми полушариями.
Если я правильно понял смысл статьи, из которой привел цитату, то речь идет об общей закономерности, о том, что, как правило, существует в обществе("западном", условно). Разумеется, есть и исключения, но, видимо, их процент, по отношению к общей массе, не велик.

Цитата
Более того, все это чрезмерное внимание к полушариям отражает весьма примитивный и уже устаревший по большей части взгляд на мозг. Это воззрения 30-40 летней давности.
Не понятно, отчего вы употребили слово "чрезмерное".
Если есть более свежий и передовой взгляд на мозг, в контексте затронутой здесь темы, то было бы любопытно с ним ознакомиться.

Цитата
И удовольствие... Немо, удивительно, что Вы, ссылаясь тут и там на психологичесике выкладки, не понимаете, что для мужчины все эти апгрейды аппаратуры, машин, оружия и пр. - это ИГРА! Не лишайте человека возможности получать удовольствие от игры!
НЕ надо меня демонизировать - я НЕ в состоянии "лишить" кого-л. чего-л. в виртуальном пространстве инета. Я предлагаю иной взгляд на известный вопрос или проблему, предлагаю задуматься, не более того.
Про игры. Здесь нет ничего непонятного для меня. Только вот, почему-то, маловато как-то, игроков на этом сайте: все больше обычные люди с их насущными вопросами и проблемами, которым бы выбрать что-н., часто при ограниченном бюджете, да и забыть надолго обо всем этом хай-фае (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 41

По поводу винтажных усилителей часто во внимание не принимается простая вещь: два экземпляра усилителя одной и той же марки могут сильно отличаться по звучанию. Услышали у знакомых Сансуй ХХХХ, понравился, купили точно такой же - а он барахлом окажется. Возраст не шутка: разные условия эксплуатации, ремонты и т.д.  

На 40.

Цитата
Это говорит только о том, что у меня и у вас РАЗНЫЕ "эмпирические данные".

На то они и эмпирические :))

Цитата
НЕ надо меня демонизировать

Сильно сказано :)) Я, в общем-то, и не собирался :))

Цитата
Если есть более свежий и передовой взгляд на мозг, в контексте затронутой здесь темы, то было бы любопытно с ним ознакомиться.

Взглядов, причем разных, очень много, и они постоянно меняются - наука не стоит на месте. Доминантные полушария - это хорошо и верно, но это совсем не все. Психологию и теорию восприятия нельзя сводить к нейрологии - это в корне не верно. Что касается мужчин и женщин: есть некоторые статистические данные - т.е. у женщин действительно чаще более развито правое полушарие, а у мужчин - левое, но это лишь тенденция, а не закон.

Цитата
да и забыть надолго обо всем этом хай-фае (:

А вот тут не могу согласиться. Мне кажется таких как раз здесь немного. Это "гости" форума. А "постояльцы" - как раз "игроки" :)) Только не все они отдают себе в этом отчет :))

Впрочем, все это глубокий оффтопик. Пардон!

Цитата
Услышали у знакомых Сансуй ХХХХ, понравился, купили точно такой же - а он барахлом окажется. Возраст не шутка: разные условия эксплуатации, ремонты и т.д.

Это несомненно. Впрочем, практически у любого винтажного аппарата необходимо менять конденсаторы по крайней мере. После 12-15 лет использования они никак не могут быть в полном порядке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)