Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа

Цитата
Остальные деньги можно истратить на провода.)))))))
Вот слова не мальчика, но мужа! :))
Ох, прочтет эти слова Blaster - такое начнется - прощай ветка.

Цитата
Другое дело, что некоторые производители в принципе не делают качественных интегральников...
Вот из-за этого и думаю о п.9.

Кашмар какой - 17 Марантз можно взять за 1050$ - новый!!!

==Другое дело, что некоторые производители в принципе не делают качественных интегральников...

Вот например интегральник АТС SIA 2 - 150, многие
хвалили здесь на форуме, цена его около 3500,если не
ошибаюсь....

Да,вспомнил , AVI s2000M ,пред и моноблоки,
при случае обязательно прослушай, желательно дома
несколько дней , мне лично очень они нравятся по звуку..

Больше всего огорчает тот факт, что нельзя привезти всю аппаратуры к себе домой, закрыться от мира на недельку, обпиться кофе, отслушать всю аппаратуру в различных связках - а потом открыв окно крикнуть на всю улицу - Я НАШЕЛ !!! Прям как у Ю.Лозы "Я умею мечтать".

Цитата
AVI s2000M ,пред и моноблоки,
Raffi, название правильное? А то поисковик ссылок кроме нашего форума не дает ни каких.

Цитата

Ужас! Это ж сколько на кабели останется!!! :))

На 11. Именно это я и имел в виду. Что твоя шутка демонстрирует полную боеготовность:)))))

Цитата
Ужас! Это ж сколько на кабели останется!!! :))
Тут не только на кабели, тут на новую акустику останется. Ой, о чем это я? :)))

Если серьезно, то 17-й ценой конечно подкупает, а вот желания все равно нет. Я сравнивал в салоне 7200ki и 17-ый. Разница конечно есть, но не скажу что я повелся. Да, звук плотнее, целостнее что-ли - это основное отличие. Конечно, тоже не мало, но стиль передачи музыки один в один - не перепутаешь, играет Марантз.

Цитата
Что твоя шутка демонстрирует полную боеготовность:)))))
Нет, я спорить не буду. Не хочу. Не слышат они кабеля - и ладно. Не слышат они усилители - ни чего страшного. Не слышат cd-проигрыватели - я им завидую. Я не хочу спорить о том, о чем спорить нельзя. Помню мы как-то с Raffi спорили о 7200-м. Это нормально. Жаворон с Алио - ну сами знаете о чем - тоже нормально. А о одинаковости - спорить нельзя, это ненормально. Просто я не хочу что бы и эта ветка уперлась в это бестолковую фразу "слепой тест".

На 18.
Понимаю...

На 19.
Спорить вообще - бессмысленно...

Цитата
А о одинаковости - спорить нельзя, это ненормально.

Мда, когда тебе сходу сообщают, что и усилители, и источники звучат одинаково - тут уж понимаешь, что дискутировать просто не о чем. Если люди не слышат эту, совершенно очевидную и общепризнанную разницу, то что уж говорить о той. :)) Впрочем, я им не завидую. Что же они тогда в музыке слышат...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)