Всем, добрый вечер.
на 21.
| Цитата |
|---|
| Для этого нужно четко представлять: чего ты хочешь и чего ты ищешь и, если спрашиваешь других, уметь объяснить словами, что тебе нужно. У вас, по-моему, НЕТ такого четкого представления |
Согласен, нету. Если бы было (четкое представление) - наверное сейчас не задавал вопросов, а делился бы с вами впечатлениями от прослушивания нового усила. А пока я в поиске всего - усилителя, звука, совместимости компонентов и, главное, успокоения.
| Цитата |
|---|
| 7200 играет с Трианглами хорошо (серьезно!, |
Это действительно так. Хорошо играет, даже можно сказать отлично (для своей цены), на пределе своих возможностей. По крайней мере в данной системе. Но для меня это уже всего лишь хорошо. Следующая стадия - СУПЕР, далее - СУПЕР-ПУПЕР, затем - ЗАЕ..ИСЬ, и наконец - ЗЫКАНСКО-ЧИНКАЧНО!
Вот хочется мне, чтобы сразу ЗЫКАНСКО-ЧИНКАЧНО, а как объяснить это, я не знаю.
| Цитата |
|---|
| Вот например интегральник АТС SIA 2 - 150, |
Думаю 5800 - это не для меня, слишком круто...
| Цитата |
|---|
| рекомендую Плиниус 9100 или 9200. Вот это - РЕАЛЬНО хороший вариант для трианглов. |
Да, приходилось слушать 9200. Хорош. Дорог. Держу для себя как крайний вариант. Еще понравился Moon (не помню какой).
| Цитата |
|---|
| единственная новая тройка во всей Москве осталась только в Аудиодизайне, и стоит она не 3000, а все 4400. |
Надо будет заехать, послушать (жаль в Москве бываю раз в неделю и редко свободен). Хотя цена тоже не кислая. Как бы не получилось так, что купив такой дорогой усь не пришлось менять акустику. Этого допустить не хочу, поэтому буду обращать внимание вначале на более близкие к акустике усилители.
| Цитата |
|---|
| У них номинальное соппротивление какое указано? |
8 Ом номинал, 4 Ом минимум. "Импеданс колонок выравнен, чтобы улучшить их взаимодействие с усилителем. Модифицированный таким образом импеданс ведет себя практически как простое сопротивление, благодаря чему облегчается работа усилителя" - так говорят разработчики об Алтеа.