Нет, вряд ли. На мой слух, у Creek очень прозрачное, но в то же время очень "живое" звучание, захватывающее почти на физиологическом уровне своей естественностью и раскованностью, что вряд ли можно сказать про "стерильный" Ротель с его высоченным демпинг-фактором.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа
|
25-08-2005 22:35:17
|
|
|
|
|
|
26-08-2005 01:42:36
на 56. Теперь я понял.
|
|||||
|
|
|
|
27-08-2005 19:20:56
Да, тут есть, конечно, некоторый момент непредсказуемости. С какой-то акустикой может быть предпочтителен и усилитель со своим "окрасом". Обратите еще внимание на Roksan - мне, по крайней мере, они весьма любопытны, правда, в Питере я их не видел вообще... |
|||
|
|
|
|
27-08-2005 19:37:48
Raffi, если не сложно, напишите свое мнение о Roksan. Да, и еще: помнится мне Вы хотели послушать Triangle. Получилось? Если да, то: Ваше мнение о возможных партнерах к ним. |
|||
|
|
|
|
28-08-2005 00:55:43
Только приехал с рыбалки..))
Сергей, давай на ты..)) ==Если не ошибаюсь, Raffi Efremov с ними сталкивался. Но мнение о них больше хорошее, чем отличное. Хотя могу и ошибаться. Да, мне приходилось его слушать у себя дома буквально часа 3...на колонках своих жбл 2к . Роксан каспиан сам по себе с мягким характером звучания, слушал его с сд Филипс 930, т.к я слушаю в основном класс. тяж.рок, я делаю акцент на динамику, разделение, басы, звуковая атака. Края частотного диапозона воспринимаемо на слух, я считаю отрабатывает хорошо.Верха детальны,вполне раскрыты, по низам бас четкий, звуковая атака не размыта.Мне понравилось нижняя середина - выразительна. НО...в сравнении с Ротель 05, я считаю у ротель более "скоростная"динамика, он буквально чуть живее и быстрее,но опять ротель в 2 раза дороже и он усилитель мощности, а не интегральный. Колонки жбл 2к,местные спецы говорят не совсем легкой нагрузкой для усилителя, якобы амплитуда падает до 3 ом, а сам я не очень то в этом разбираюсь. Я думаю Алио точно скажет. Может с Трианглами по другому прозвучит. == мнение о них больше хорошее, чем отличное. Мне кажется в мире аудио ничего идеального нет..)) Для 1000 дол. усилителя, я считаю нормальный. Тем более, качество записи многих концертов на сд, оставляет желать лучшего. Но все же много говорят хорошего о Хиндак, я думаю обязательно нужно прослушать его и Роксан.. ==. Да, и еще: помнится мне Вы хотели послушать Triangle. Получилось? Пока нет..я все же настроен на Ревел или M&K, в обоих вариантах полочные, мне нравится трифоник, без саба мне неочень то интересно...)) но это дело вкуса лично каждого..)) |
|
|
|
|
|
28-08-2005 01:31:02
Это Kandy, а есть же еще Caspian |
|||
|
|
|
|
28-08-2005 01:40:37
==Это Kandy, а есть же еще Caspian
Я говорил о Caspian, а сколько он стоит? |
|
|
|
|
|
28-08-2005 03:51:16
Интегральник - ровно в два раза больше, мощник - в 1.5
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020