Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте усилитель к Триангл Алтеа

Нет, вряд ли. На мой слух, у Creek очень прозрачное, но в то же время очень "живое" звучание, захватывающее почти на физиологическом уровне своей естественностью и раскованностью, что вряд ли можно сказать про "стерильный" Ротель с его высоченным демпинг-фактором.

на 56. Теперь я понял.
Цитата
очень прозрачное
звучание Creeka, и
Цитата
"стерильный" Ротель
До меня дошло. Спасибо.

Сергей, я надеюсь, что мои ассоциации относительно ясны :)) А под "прозрачностью" я имею в виду способность минимально видоизменять исходный сигнал, сохраняя все тембры, нюансы, "оттенки" звучания источника. А это - пусть меня поправят специалисты, если я не прав - технически невозможно при демпинг-факторе 180 на 40 Вт мощности, как это бывает у Ротеля :))

Цитата
Сергей, я надеюсь, что мои ассоциации относительно ясны
Да, ясны.
Цитата
А под "прозрачностью" я имею в виду способность минимально видоизменять исходный сигнал, сохраняя все тембры, нюансы, "оттенки" звучания источника.
Вот такой вариант мне больше и хочется заполучить. Так надеюсь, во всяком случае. Правда, как это отразится на звуке в полном тракте - не знаю. Трианглы ведь тоже со своим звуком (французким шармом).
Сегодня был в столице - ничего не смог послушать, обидно, нехватило времени.

Цитата
Правда, как это отразится на звуке в полном тракте - не знаю.

Да, тут есть, конечно, некоторый момент непредсказуемости. С какой-то акустикой может быть предпочтителен и усилитель со своим "окрасом". Обратите еще внимание на Roksan - мне, по крайней мере, они весьма любопытны, правда, в Питере я их не видел вообще...

Цитата
Обратите еще внимание на Roksan
Если не ошибаюсь, Raffi Efremov с ними сталкивался. Но мнение о них больше хорошее, чем отличное. Хотя могу и ошибаться.
Raffi, если не сложно, напишите свое мнение о Roksan. Да, и еще: помнится мне Вы хотели послушать Triangle. Получилось?
Если да, то: Ваше мнение о возможных партнерах к ним.

Только приехал с рыбалки..))
Сергей, давай на ты..))

==Если не ошибаюсь, Raffi Efremov с ними сталкивался. Но мнение о них больше хорошее, чем отличное. Хотя могу и ошибаться.

Да, мне приходилось его слушать у себя дома буквально
часа 3...на колонках своих жбл 2к .
Роксан каспиан сам по себе с мягким характером звучания, слушал его с сд Филипс 930, т.к я слушаю
в основном класс. тяж.рок, я делаю акцент на динамику,
разделение, басы, звуковая атака.
Края частотного диапозона воспринимаемо на слух, я
считаю отрабатывает хорошо.Верха детальны,вполне раскрыты, по низам бас четкий, звуковая атака не размыта.Мне понравилось нижняя середина - выразительна.
НО...в сравнении с Ротель 05, я считаю у ротель более
"скоростная"динамика, он буквально чуть живее и быстрее,но опять ротель в 2 раза дороже и он усилитель
мощности, а не интегральный.
Колонки жбл 2к,местные спецы говорят не совсем
легкой нагрузкой для усилителя, якобы амплитуда падает до 3 ом, а сам я не очень то в этом разбираюсь.
Я думаю Алио точно скажет.
Может с Трианглами по другому прозвучит.

== мнение о них больше хорошее, чем отличное.

Мне кажется в мире аудио ничего идеального нет..))
Для 1000 дол. усилителя, я считаю нормальный.
Тем более, качество записи многих концертов на сд,
оставляет желать лучшего.
Но все же много говорят хорошего о Хиндак, я думаю
обязательно нужно прослушать его и Роксан..

==. Да, и еще: помнится мне Вы хотели послушать Triangle. Получилось?

Пока нет..я все же настроен на Ревел или M&K,
в обоих вариантах полочные, мне нравится трифоник,
без саба мне неочень то интересно...)) но это дело
вкуса лично каждого..))

Цитата
Для 1000 дол. усилителя, я считаю нормальный.

Это Kandy, а есть же еще Caspian :)

==Это Kandy, а есть же еще Caspian :)

Я говорил о Caspian, а сколько он стоит?

Интегральник - ровно в два раза больше, мощник - в 1.5 :))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)