Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Marantz PM-7200

..."хрень под названием "процессор in/out" -  это оно и есть, выход с преда и вход на мощник.

Цитата
..."хрень под названием "процессор in/out" - это оно и есть, выход с преда и вход на мощник.

Сам-то пробовал?

Цитата
Вопрос к Сергею Смирнову

Блин, пропустил вопрос. Тимур прошу прощения. Через час отвечу.

на 70. Тимур Абдиев.
Цитата
Трианглы, как они играют с эти усилителем

Хорошо. Честно. Но Триангл заслуживают лучшего усилителя. Я их когда покупал, не планировал использовать с 7200-х. С ним прекрасно сдружились полочники Танной Ирис DC1. А к Трианглу со временем хотел подобрать более достойного партнера (так и получилось). Но когда (после прогрева) сравнил Триангл с Танноем, то с 7200-м Триангл явно был лучше.

Цитата
я слушал Трианглы на HiFi Show 2005, звук оставил двоякое впечатление, вроде прозрачный, детализированный, но в тоже время не понравилось в них металлический окрас звука, особенно на верхних частотах, он портил все время ошущения от их прослушивания, у вас не было такой проблемы?

Было, еще как было. Свист, металл на высоких, утомление от длительного прослушивания... Всё куда-то девалось, ничего не осталось... Существование прогрева у акустики можно доказывать с помощью Триангла.
А решение проблемы - прогрев, правильный подбор компанентов, кабель и качество записи.

Цитата
И еще нравятся KEF Q7, но я их смог послушать только с Мюзикал Фиделити, с ними они играли здорово, но как они подойдут 7200KI, вы пишите, что он критичен к акустике, справится ли он с Кефами

У себя дома слушал с Q1 - не плохо, но не скажу, что отлично. Что-то нескладное в звуке было...

И ещё. Несмотря на то, что Триангл очень хорошая акустика, я бы не стал утверждать, что это идеальный партер к 7200-му. Мне кажется, необходимо вам самому определиться какой вам звук больше нравится. Я слушал у себя с 7200-м: АЕ еvo3, Кеф Q1, AR 30, Монитор Аудио Сильверы S1, S5, S6, JBL 2 модели, Инфинити Бета 40, Танной Сенсис, Танной Ирис, Фокал (уже не помню модель) и Триангл. - все играли настолько различно, что иногда у нас доходило до споров какая комбинация лучше. А ещё не стоит забывать о влиянии комнаты на звук - порой происходили удивительные вещи - с MA S6 в моих 18м. - преобладание баса порой вызывало дискомфорт и нехватку высоких, а у товарища в его 18 м. тажа комбинация давала прямо противоположный результат. Куда делся бас и откуда взялись высокие?

72: Чего пробовал? Или кого?

75
Не прикидывайся - воткнуть пред или мощник в эти гнезда пробовал? Или умом дошел?

74
Добавлю про Танои.  Мой товарищ разочаровался в Сенсисах напольных (у него Марантц 7200 и 7300). Решился продать. Понадеялся на классическую связку брендов, не сработало. Может в комнате дело. Сейчас хочет полочники взять.

Сергей
С какими АС Маранц 7200 звучал наиболее динамично и с какими у Маранца были наименьшие проблемы с басом?
И я правильно понимаю, что Триэнглы такие-же звонкие, как B&W?

на 77. Злобный Жаворон
Цитата
С какими АС Маранц 7200 звучал наиболее динамично

Триангл, Монитор Аудио, Инфинити. Может я конечно ошибаюсь, но сделал такой вывод - чем больше у акустики чувствительность, тем динамичнее было звучание с 7200-м.

Цитата
с какими у Маранца были наименьшие проблемы с басом?
Наверное всё те же (см. выше). Хорошо с JBL. Танной с Маранцем басом очень радовал - точно но отсуствие динамики портило картину...

Цитата
И я правильно понимаю, что Триэнглы такие-же звонкие, как B&W?
Нет, они разные. Трианглы не звонкие, скорее информативные. У них не так много баса (скорее нужен саб) но это компенсируется отменным качествов средних и высоких частот. И шарм. Французский такой, блядский слегка...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)