Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

над 352 V кембридж 640

А кто что скажет нащет старого НАДа - С320 (не BEE!!!)?

Посмотрел потребляемую мощность своего 320-го ВЕЕ. Итак, в паспорте оп этому поводу ни фига не сказано, а вот на задней стенке усилка - написано следующее: 220 V 50 Hz 1.5 A. Умножаем Вольты на Амперы - получаем Ватты. Т.е. 330 Вт примерно мой НАД потребляет. Нехило, как для стереоусилка 2х50 Вт...%)

Вадим, так и должно быть у хорошего усилителя.

Там видно транс сквозь решетку и плату БП с электролитами на 40 тыс.мкф в сумме (2 по 15000 + 2 по 5000).

На 34.
Интересно это как
Цитата
у меня так ее слишком многовато-как ее затушевать не знаю
? Объяснити  в чём это проявляется,а то может мне "бракованный" попался!

Народ,скажите, будет ли НАД320ВЕЕ играть музыку лучше ресивера YAMAHA rx-v540?
И как подключить  оба эти устройства к одной паре фронтальных колонок или придётся всё время дёргать провода?

"36":
Цитата
скажите, будет ли НАД320ВЕЕ играть музыку лучше ресивера YAMAHA rx-v540?
Зависит от Вас: от Вашего восприятия музыки, от того какую музыку слушаете и в какой системе (комната, колонки, источник, диски...).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Комната 20м музыка самая разная. Колонки Mordaunt-Short Declaration 908.

Цитата
Зависит от Вас: от Вашего восприятия музыки, от того какую музыку слушаете и в какой системе (комната, колонки, источник, диски...).
Бред!
Над будет лучше ОДНОЗНАЧНО!

"38":
Цитата
Комната 20м музыка самая разная. Колонки Mordaunt-Short Declaration 908
Исходя из тех. хар-к Nad будет немного получше, и комплект вполне жизнеспособен, а что касается "лучше/хуже" по звучанию, то на этот вопрос можно ответить только теоритически: может воспроизводить лучше. Но за Вас это никто не сможет решить: нужно либо сравнить самому, либо рисковать и брать наугад.

П.с. Если смотреть в сторону бытовых стереоусилов, то я бы лично смотрел в сторону б/у, при стоимости аналогичного нового более 500 у.е.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)