Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Брать или нет KENWOOD KA-2030 SE ?

Брать или нет KENWOOD KA-2030 SE ? Про эту модель ничего не знаю...Облазил инет - не нашёл... <br>Подскажите, кто видел и слушал, стоит она 130 $... <br>

С кенвудом лучше вообше не связываться

""С кенвудом лучше вообше не связываться"" <br> <br>Почему ?? У них плохи уселители или вся гамма продукции ?? <br> <br> <br>

Вы знаете я действительно сталкиваля с различными видами аппаратуры Кенвуд. Ну ничего, ни усилители, ни деки, ни CD деки не производили никакого впечатления, я считаю что вся продукция по крайней мере среднего класса этой фирмы не заслуживает внимания. Звучание либо нейтральное, либо холодно-плоское, такое ощущение, что звучит Кенвуд как-то флегматично без энтузиазма, яркостью и прозрачностью там и не пахнет, ну что тут скажешь-ширпотреб да и всё. Есть столько достойных фирм, поробуйте например, если из Японских: Pioneer, Denon, Marantz (усилители)

2Антон Лынок <br>В моем понимании Кенвуды звучат правдиво - без лишнего форсу, "энтузиазма, яркости и прозрачности". Просто правдиво... В отличии от "ширпотреба" :) <br>Но на вкус и цвет... Так что надо слушать... А вот так сразу отметать, думаю, не стоит :) ИМХО  

Я с Kenwood сталкивался только один раз - слушал ПКД по-моему 2030 (из очень дешевых). Это лучше, чем Sony, Technics, Yamaha той же ценовой категории, лучше Pioneer 106. Для меня это было большой неожиданностью, так как я заочно составил себе плохое мнение о Kenwood.

Ну тут смотря с какими компонентами и акустикой слушали вы свои кенвуды, а если аппарат не даёт яркости и прозрачности, то извините зачем вообще тогда иметь такой аппарат. Значение имеет конечно же какую вы музыку слушаете, я например рок, и кенвуду вашему тут вообще делать нечего, может попсу он и ирает, но рок не тянет ни в коем случае. И потом может у нас вообще уши разные, да вообще об этом можно столько говорить, что ни одного форума не хватит. Я слушал кенвуды разные, в основном среднего класса, ничего хорошего там не нашёл, ну впрочем я уже написал об этом. А вот те же  Sony таких же классов кстати впечатлили меня гораздо больше. Всё же Sony выше будет Кенвуда хотя и ненамного, но опять же надо слушать и слушать с разными компонентами, подбирать усилки разных фирм, акустику, помещения, тип музыки. Кто знает, может из Кенвуда тогда можно что-то вытянуть.

Илье. А вот у меня есть друг. У него усилок старенький Denon PMA-770. И принесли ему на продажу Кенвуд (не помню цифры) усилок из новых, 98 года, в прайсах стерео-видео стоит он 320 баксов, так вот сравнивать мы начали Денон с Кевудом, так я скажу жалко мне просто стало этот Кенвуд, настолько по всем параметрам вздул его старенький Денон, а он ещё (друг мой) до подключения думал его купить, ну то есть обновить усилок хотел, этот Кенвуд новый с дистанцией всё же, а после сравнения плевался он долго и без сомнения оставил себе старенький Денон, так что думайте и делайте выводы сами.

Если говорить о сравнении старого Denon с новым Kenwood - это неплохо вписывается в систему моих взглядов. Что собой представляют старые Kenwood - не знаю.  
Вообще-то, я не почитатель CD и не слушал хороших ПКД. Из серьезных сталкивался только с Rotel 971.  Просто из сверхдешевых ПКД у Kenwood было меньше окраски.
А хороший новый усилитель за $130 - это нереально. Правда, мощник Корвет 088 стоит именно столько, насколько я знаю. Отзывы есть о нем хорошие, но я никогда с ним не сталкивался и сказать ничего не могу.  

Да довольно пространственно вы отвечаете, не вижу конкретности в ваших ответах, ну что ж люди разные, а Корвет ваш в жизни не будет стоить 130 баксов, это просто не реально, у нас в городе этот мощник стоит максимум 150 гривен,(5,35коп. гривен=1$). И хороший усилитель 130 баксов никак стоить не может, хороший усилок начинает стоить от 350 долларов и выше. Корвет это вообще не усилитель так же как например и Одиссей.
Слушал и то и другое, кроме как отвращения ничего не испытывал.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)