Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Присоветуйте усилитель в пределах $1000

Могу предложить самодельный гибридник.

Rodion Kaluta <br>Вы что нибудь выбрали? Просто интересно.

Здравствуйте всем! <br>Спасибо всем за отклик. <br>Не было доступа к интернету, поэтому не отвечал. <br>Михаилу Иванову. <br>Если интересно, то конкретизирую ситуацию. Есть: Pioneer 810 ресивер, 702 усилитель(который почему-то играет лучше, чем 705) и к этому полный комплект NHT. Были мысли использовать 702 как усилитель для фронта, но возникли проблемы: 1-согласование управления усилителя и ресивера, 2-что наиболее важно, NHT+Pioneer не звучит на музыке совсем. Рассматриваются следующие пути решения: замена усилителя или замена ресивера на что-то более музыкальное и, соответственно, подключение фронта прямо к нему. Рассматриваются следующие модели: Arcam75, Oncyo595, Nakamichi AV10. Пока больше склоняюсь к Nakamichi, т.к. его звучание с NHT понравилось больше всего. Интересно услышать ваше мнение.

Rodion Kaluta <br>Мне нравятся звучание ресиверов ONKYO, но как играют NHT я не знаю :( К тому же за 1000$ уже можно смотреть на более старшие модели от ONKYO. 787 лил 797 к примеру.

Михаилу Иванову : <br>А чем плох Nakamichi? На мой субъективный слух, при сравнении с Oncyo595 он показался музыкальнее. <br>Возникло ощущение, что у Nakamichi больше денег берут за звуковой тракт, а у Oncyo - за цифровые навороты пространственного звука. Или я неправ? <br>А что касается NHT, то играют они очень интересно. <br>Сильной стороной я бы назвал детальность. В процессе выбора было послушано NB Quart, Monitor Audio Silver 8, Warfedale не помню какие, Heko Argon, Quadral и что-то ещё. Конечный выбор был из <br>NB Quart, Monitor Audio и NHT. NBQuart отпал по причине сильного приукрашивания звука и 4 Ом, а Monitor был очень похож по звуку на NHT, но присутствовала лёгкая окраска верхней середины у Мониторов, не скажу, что неприятная, но при длительном прослушивании меня лично утомляло. Но в целом звук был похож, только NHT раскрывается на более высоких уровнях громкости. Странно, почему никто не знает NHT. Все вопросы о ней повисли в воздухе. А что касается незвучания с Пионером, попробую померять дома напряжение (тут об этом много говорилось), думаю, если учесть низкую чувствительность NHT, пониженное напряжение может влиять. Спасибо за ответ, если появились какие-то мысли - не держите их в себе.

Попробуйте такие фирмы как Pioneer, Denon, Marantz, тут вы найдёте соотношение цена качество. А извините Корвет это вообще дерьмовый усилок, который мало того что с ужасным хлипким дизайном так и ещё с ужасно плоским, сухим и холодным звуком, да что там говорить совдепия она и в африке совдепия.  

NHT-Now Hear This! - не очень распространенная акустика в России, поэтому, либо прислушайтесь к мнению Александра Яковлева, либо сами поройтесь на американских сайтах и форумах и поспрашивайте реальных владельцев такой же акустики. А потом, сузив круг усей, попробуйте взять из салона на прослушку под залог. А вся эта отсебятина с Пионерами, Денонами, Маранцами - от фонаря.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Привет отзывов по Накамичи здесь нет по тому, что очень дорогая и редкая вещица это. Плюс там нет всяких пупер наворотов на которые все ведутся, а все внимание уделено именно звуку, и по схемотехнике накамичи больше напоминает хороший усилитель. И 150 ватт которые он выдает на самом деле 150. В плане звука 595 с 10 и рядом не стоит. (Много раз слушал). Мне честно говоря больше понравилось как десятка звучит с Магнатами, там твитер шелковый, а не титановый. и звук помягче. <br>А еще советую вспомнить сколько он стоил в момент выхода (АВ 10) больше 1000 фунтов. Прикидываешь в какую категорию он входит (явно не в ту где расположен 595 и прочие), соответственно и комплектующие там соответствующие. <br>P.S. У самого АВ 8.

Тут речь идёт об аппаратуре подешевле, причём тут дорогой Накамичи, если б человек хотел подороже я думаю он бы об этом нписал, не так ли?

Ну и не такой уж дешевой, 1К$ - это всё-таки приличный аппарат, покупать на такие деньги Пионеры или Маранцы просто смешно, это всё-таки в большей своей части ширпотреб!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)