Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Присоветуйте усилитель в пределах $1000

To vladimir Vladimir: покупалось это не в Москве, а в Омске, поэтому от этой информации пользы мало. А всё вышесказанное относительно звучания в большей степени относится как раз к стерео и моё мнение, что в стерео накамичи играет очень сильно, может даже сильнее, чем в DD  и DTS, так как настроек по обработке звука практически нет и что-то менять приходится путём перемещения акустики и изменением акустического оформления. До этого использовалась следующая техника: Пионер 702 (очень долго и счастливо), Пионер ресивер 810 (недолго, но вполне счастливо, то есть сначала был счастлив купив, а потом ещё больше счастлив отдавши обратно в магазин в обмен на накамичи), а также непродолжительное время Arcam 75. Это всё было дома, а в магазинах очень долго слушал Onkyo, тк на него целился, самые разные модели. В итоге пришёл к выводу, что накамичи с моей акустикой играют лучше всего.

У меня тож есть NHT, правда полочные (super1),у них не алюминиевые твитеры.Правда я поклонник английских усилителей и источников.NHT славная акустика, основное достоинство-максимальная нейтральность (играет то ,что даёт усилитель,источник,провода ,слушаю самую разную музыку),основной недрстаток большая зависимость от инсталяции,очень важно качество пола,близость стен,углов, телевизора и т.д.
Не слышал их с япопским железом, а с разными английскими железками ,на мой вкус, хорошо играют с проводрми Linn или Tara Labs,которые дороже ,но не лучше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)