Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Присоветуйте усилитель в пределах $1000

Каких-то новых мыслей не появилось, ради интереса заглянут на www.audioreview.com и просмотрел рецензии на эту аккустику. Все используют эти АС в своих системах ДК (что не мудрено - Америка:-), в качестве усилительной стороны указывались Marantz SR8000, Denon 3801, Denon 3802, какие-то Sony. Многие отмечали хорошую согласованность с Денонами (http://www.audioreview.com/pscSpeakers/Main,Speaker/NHT,VT,1.4/PRD_124867_1594crx.aspx), но они выходят за рамки $1К, если только не брать с рук. <br>Вот и все мысли... хоть и чужие... а вот что касается качества звука в ДК, то определяйтесь сами. <br>  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Здавствуйте, все! Как свершившийся факт, могу констатировать покупку Nakamichi AV10, который, как и говорилось выше, действительно периграл Onkyo, правда, сравнивался с 595. При сравнении с более старшими моелями результат, может быть, был бы другой. Куплен за 800 зелёных рублей в новом состоянии. Купил вчера, не было времени даже подключить дома, но прослушивалось именно с этой акустикой и очень понравилось. Что касается алюминиевых твитеров на NHT - есть один интересный момент, который почему-то нигде не оглашается: кроме переключателя на передней панели для стерео и для кино, для кино сзади есть ещё пара динамиков, где твитер как раз шёлковый, а мид-басс такой же, как и на передней панели. При прослушивании просто стерео и подключении этих динамиков звук получается очень интересный - <br>отзвуки шёлкового твитера звучат очень вкусно и создаётся очень сильный эффект присутствия (правда, надо оговориться, не на всём музыкальном материале. Если он сложный - то иногда возникает каша). Более подробно поделюсь впечатлениями чуть позже, когда послушаю побольше и появится время, если, конечно, кому-то интересно.  

Родион будь добр скажи какой dvd проигрыватель взял?  

Владимировичу Алексею:
А пока никакой не взял. И наслаждаюсь в данный момент только музыкой. Есть намерение взять 545ый Пионер. Так как покупать что-то более дорогое в момент определения стандартов, я имею в виду звуковые, dvd-audio и sacd, не хочется. Четвёртую серию Пионеров все, конечно, хают за звук, но при прослушивании и сравнении с сд-проигрывателями, подключая по цифровому выходу какой-то ужасной разницы замечено не было. Да, кстати, если брать аудио-сигнал, не всё так уж плохо. Смущает один момент: то, что фирма Пионер, техникой которой я с удовольствием пользовался, последнее время сильно скатилась в сторону ширпотреба. Моя вся техника закупалась 7-8 лет назад и была сделана в Японии. Думал о 646 Пионере, но разница только в DD и  DTS и добавлении dvd-audio. Я, собственно, сам не москвич и сейчас просто жду, когда привезут 545ый. Если не секрет, чем пользуешься сам? К выбору 545 склоняет его многостандартность, а именно - мп3 и dvd-rw, тк по роду деятельности под рукой много мпегов и в ближайшее время собираюсь покупать пишущий dvd  в компьютер.

Родиону
В данный момент не пользуюсь ничем, до этого брал на недельку  Накамичи 10s (DVD), что могу сказать: не смотря на то, что модели уже три года, показывает получше некоторых новых. Про звук вообще не говорю, классно играет. Сейчас нахожусь нак распутье, вот тоже этот несчастный мп3, в сомнения погрузил. Хотя за неделю прослушивания понял, что хочется выкинуть все левые cd, и оставить только фирменные. Возможно после них и мп3 слушать противно будет. Ну а если у тебя есть нормальный сиди проигрыватель, тогда бери то что хорошо видео воспроизводит. Все хвалят тошибу 210, но что то она сильно дешева , вот все жду пока в нашем городе модели подороже появятся. :((  

Пионеры и Марантцы в жизни никогда ширпотребом не будут, а особенно те что стоят 1000 и выше баксов, слушать надо больше, а потом ругать, а то поругать от фонаря все горазд, вот просто так, такой видите ли каприз. Кстати верхние модели Денонов и Пионеров уже входят в хай-энд класс, это не для еого не секрет.

А про Накамичи говорить ничего не буду, так как сталкивался крайне мало и редко, но прославилась эта фирма по-моему только в деках 70-ых, 80-ых.

И это правильно, его надо слушать.
Помимо дек в наше время накамичи прославилась своими ситемами ДК, но уж больно дорогие они :(((((((

Здравствуйте! Считаю своим долгом написать, как всё-таки накамичи поют с nht. Если одним словом, то очень хорошо. Если вдаваться в частности, то очень детальный, прозрачный и точный звук, омрачённый несколькими нюансами. Первое: некоторая резкость верхов, второе: не очень собранный бас (с этим буду броться переставляя колонки и попробую поменять кабеля). Но в общем и целом результатом очень доволен, про нюансы сказал для порядка, потому как всё хорошо не бывает. Если у кого-то появятся конкретные вопросы, буду рад ответить.

Radion
Подскажите а где вы купили Nakamichi av-10
Как играет он стерео и что вы слушали до него.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)