Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель мощности от Sony

У меня возник вопрос, относится ли усилитель мощности Sony TA-N9000ES к категории Hi-End, или же это Hi-Fi?

Ну ответьте же!

Уж, ИМХО, на честный hi-end он не тянет. Но top hi-fi его считать можно.

Смотря что считать ХЭ. Любую ламповую "скрипелку"  эта соня вчистую переиграет.

А неламповую почти наверняка нет

2 Loptar junioR
А где заканчивается top hi-fi и начинается честный hi-end? :-) И ещё, а как mid hi-fi переходит в top hi-fi ? :-) плавно или не очень :-)
2 Вася Вологодский
За что такая ненависть (иначе не назвать) к лампам? Просто интересно :-) Интересно, ну типа ОНГАКУ переиграет Сонька? :-)) вчистую :-))  Или это так написанно, как грится ради красного словца? :-) Дак человеку просто интересен сам факт ХИ-енд или не ХИ-енд, это же как у Шекспира, а Вы со своими лампами тута:-)
2 Сергей
Что тоже лампоненавистник? :-)) А ответа так и нет:-)
2 Павел Капыш AKA *pvl
Ну впрочем какой вопрос такие и ответы :-))
Я успокою Вас, это полный высокий ХИ-енд с большой буквы "Х", можете покупать спокойно, если уже купили, владейте, слушайте и ни о чём не думайте:-) По-моему вполне конкретный ответ, перенимайте опыт господа:-)

Ну Вы ребята мля даёте, как говорил народный генерал, один из лучших трейдов, можно прямо золотыми буквами вписывать в страницы истории "хи-хи-ру", я прямо прослезился  :-) ну полная реанимация:-)

Да, ладно тебе Стас. Я регулярно объявления о продаже читаю, дык там такие перлы проскальзывают, типа продаю настоящий Хаенд Усилитель, всего 3000 руб, а называется он Пыонэр :-). Тут хоть штука дорогая, хоть и со звуком мидфая, но в домкино вполне прокатит.
Правда вопрос, а что в домкино не прокатит :-)

Олег

Ну, развезли опять хрень. У меня был этот ящик от Сонки.

Вопросы???=))).

Ну и как?

А вот так =))).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)