Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

схема вых. каскада ус-ля Cambridge audio Atac-3

Товарищи, помогите пожалуйста с вопросом. Есть ли у кого схема выходного каскада усилителя мощности Cambridge audio Atac-3? Или же подскажите где на каком сайте можно найти в инете? Очень нужно, пожалуйста не игнорируйте, у кого есть.

а что,- сгорел?Пологаете если замените выгоревшие элементы на новые (согласно схеме),то решите проблему?
Хочу Вас предупредить;-лично мне приносили усилители,у которых выходные каскады горели по 5-6раз и более,их "ремонтировали",а они все равно горели.
-Необходимо помнить, что люди занимающиеся ремонтом радиоаппаратуры делятся на три категории;
1.-вдруг случайно отремонтирую,-деньги,авторитет заработаю!
2.-буду менять всё,- пока эта падла не заработает!
3.-занимается поиском причин приведшим к аварийной ситуации,и только после их устранения  ремонт оправдает себя!
Удачи!

2Eduard
Вы забыли еще одну категорию людей:
4.-знаю но не скажу!

Как это не печально, но вы относитесь и к 3-й и 4-ой категории сразу...

-почему не скажу,-скажу!,-но,
-оплатите мне мой труд,скомпенсируйте вычеркнутое из моей жизни,и потраченное на поиски всевозможных профессиональных багов время,в том числе и выходные,и праздничные дни которыми я обделял свою семью,и Вы получите то,- чего желаете,мало того,Вы можете сделать на этом целое состояние,-перепродав секретики!
_Извените,но в былые времена я не колеблясь делился всем,и со всеми.Наступили другие времена,-времена интересов,вот я и пытаюсь в этом времени выжить,за что и был Вами осуждён!
Извените,но я не желаю совершать подвигов,не забывайте что:<-подвиги одних,-это есть преступления других!> /М.Жванецкий/
Всем удачи,мира,согласия!

Эдуард, сколько можно вешать лапшу о каких-то "багах"? Никто не поверит в Ваше мифическое знание, не услышав хотя бы 1 (один) дельный совет по поводу конкретного усилителя. А за пустую болтовню обычно не платят.

-здравствуйте Василий,как отдохнули?Судя по раздражению,-не очень хорошо,ну ничего ничего,- бывает,-и это пройдет!
-А насчет лапши,это Вы зря,это Вы с горяча наверное,никак на солнышке перегрелись,-оккуратнее надо со здоровьем.
Вы батенька свои советы вспомните,...-могу сорентировать от противного...,-классно,нечего добавить!
А по поводу "багов" и поспорить можно,я лично -"за базар отвечу!",-а ВЫ уважаемый?

Отдохнул прекрасно, спасибо! Спорить с Вами, Эдуард,- пустая трата времени. И добавить тут действительно нечего.  

-да не времени,-денег Вам жалко,потому -как спинным мозгом чувствуете что проиграете!

Антон, я думаю со схемой тут никто не поможет. Усилитель совсем простой, помоги себе сам, срисуй схему с монтажа. И не слушай ты этот бред :-)))
2 Eduard Arabadji За что Вам уважаемый платить? Такой усилитель может отремонтировать средней руки радиолюбитель приложив мин знаний и усилий. Если радиолюбитель попадётся граммотный и аккуратный то усилитель проработает ещё очень долго. Если вы ремонтируете такие усилители - честь Вам и хвала, но кроме Вас это делают ещё тысячи людей по стране. Может Вы чего-то серьёзное ремонтируете тоже? А так всё что я помню - находка принципиальной ошибки в JVC AX40 , Вы бы хоть не позорились такой бред писать. Лохов тут может и есть чуток но ведь не все:-), и не надо считать себя умнее всех. Задал парень вопрос - ну нет у Вас схемы дак не пишите ничего, не надо тут рекламу своим супер-знаниям/умениям разводить, хорошим мастерам и без этого полно работы.

АНТОН!
Ты меня знаешь? ;-) Так вот загляни на http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl
Там водится такой Алексей Никитин (Creek Audio Ltd). По-моему, если не ошибаюсь, он приложил руку к разработке схемы этого девайса. Или даже если не приложил, то вероятно знает мноооого про этот аппарат.

Вот бы теоретически Эдуарду с ним подебатировать... Алексей хоть и на известной фирме работает, но суперсекретов не делает. А вот Эдуард, явно обладает знаниями мировой значимости, но вот что-то никак это денег не приносит видимо. Напоминает небезызвестного Алешина, тем более, что они испытывают обоюдную тягу...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)