Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте усилитель к Dali Suite 1.5 пожалуйста.

Слушал Teac,Sony,Marantz,Rotel...теряюсь,понравились Marantz и Rotel.

Уменя они играют с Харман-кардон. вполне прилично.
напиши что купил  -на мыло mrtamagochi@yandex.ru есть ряд вопросов.

Товарищи, в комнатах какого размера у вас эта акустика? 15м2 ей хватит? Послушать хочу. :)  

Алексей Кнутов
Вашей комнаты хватит, но все зависит от музыки которую вы слушаете. Может быть вам не подойдут Suite 1.5

Самую разную, правда в основном электронную, экспериментальную, IDM. Хочется мягкий верх, вроде Мишнов(высокие у них завалены, но тем не менее жестковаты). Другие кандидаты: Mission 774, AE Aegis 3, Chario 200T. Главное с басом не перебрать, чтоб не бубнил и комната не гудела. :) Сейчас полочные Мишны.  

Алексей, к сожалению я Mission не слушал, но судя по вашим предпочтениям они должны вам подойти. Верх действительно мягковатый, а с басом уж точно не переберете. :-) Это у меня была как раз проблема нехватки баса. Думал, что подойдут Suite 2.5, но их не оказалось в продаже и я взял послушать Suite 3.5. Эти "монстры" просто задавили меня в 16м2. :-) И в итоге я взял себе Dali Royal Tower.
К сожалению усилитель сам не могу вам посоветовать, т.к. я их слушал с ресивером Ямаха, но слышал мнение что они сыграются с NAD C320.

Jevgeni Ganetski
Я и бас хороший люблю(нормальный, но не гипертрофированый!), мне моих полочников почти хватает(еще бы установить их грамотно :), хочется чуть большей основательности. :) Пугают просто, мол в маленькой комнате с напольниками может выйти геморрой... :( А полочники вроде моих 16-литровых еще поискать надо. :)
Усилитель есть - Ротель 1060. Звук у него по-моему тоже жесткий, хорошо слушать только на небольшой громкости. НАД в свое время не впечатлил, правда при поверхностном прослушивании с Дали 6006. Может быть я просто не проникся. :))  

Алексей Кнутов
Может всё же решишься залезть в середину усилка? Обещаю что сможешь избавиться от жёсткости :-)

Михаил Иванов
Да, терзают сомнения. :) Уверен, что из этого усилителя можно сделать то, что надо, просто лезть с паяльником - существенная потеря в случае продажи... Усилитель с такой динамикой, прозрачностью, классным басом, но при этом "не жесткий"... нереально наверное? Не за эти деньги? :) Мне уже советовали операционники менять, я лазил, наблюдал что имеется: AD712AQ - 2 штуки, OPA2604AP - 1 штука.
Что еще исчезнет вместе с жесткостью(бесплатный сыр и т.д.)? :))
Тут кстати потрошка Ротелевские изучают:
http://forum.ixbt.com/0012/025406-2.html#62 и далее.
ЗЫ Спасибо за открытку. ;)  

Алексей, если у вас есть возможность, то послушайте Dali Royal Tower. По размеру они похожи на Suite 1.5, но играют уже по другому. Даже с Hard'n'Heavy справляются. :-)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)