Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Exposure 2010

Интересует ваше мнение о интегральном усилителе Exposure 2010.

Федор.К сожалению не слышал, знаю только, что  Exposure это- Hi-End брэнд. А меня интересует CD 2010. Вы случайно не  владеете оным или может быть слушали? Если что-то знаете, опишите плз.
Спасибо

2 Александр.
Ни специально, ни случайно не владею. :)
Но, если усилитель понравится, может быть, приобрету.

По моему вопросу дополнение: колонки Mission 773e. Знаю, что таких усилителей продается значительно меньше, чем NAD'ов или ROTEL'ов, но, может, кто-то может мне сказать, как будет это все работать.
Еще планирую акустические кабели Van den Hul для бивайринга, долл. 14 за метр.

Фёдор и Александр!
У моего дилера сейчас стоит полная система 2010 - ПКД, интегральный усилитель, УМ и тюнер. Система подключена к Monitor Audio Gold 60. Звучит великолепно в двухусилительной конфигурации, но и один интегральник вполне справляется (хотя эту модель Monitor Audio раскачать непросто).
Вообще - очень приличная аппаратура за совершенно божеские деньги. И всё сделано в Англии.

Александру Яковлеву. Подскажите плз. адрес дилера.
Спасибо.

Philadelphia, David Lewis Audio, 215-725-4080

А если в Москве, то мне обещали дать послушать его в Солярисе. В пятницу вечером туда направлюсь.

Федор. Я вчера был в Солярисе. Слушал CD 2010, но с другим усилителем (NAD C350),  т.к. у меня усил. NAD С370. Из-за С350 в звуке  "много недосказаного". Завтра возьму свой усил, снова поеду. По поводу усил.2010, продавец очень хвалил связку CD+усил 2010, но сам усил. капризный, не со всякой акустикой сыграется. придется повозиться. Внешний вид, подкупает, сделано все добротно, высокое качество.

Александру Яковлеву. По поводу ЦАПа, непонятно. На сайте Exposure о 24бит/96Кгц, что собственно они Вам и потвердили ВВ Delta Sigma 1716 (довольно популярный ЦАП, стоит в плэйерах от 400 до 1500$), но дилер утверждает, что они получили аппараты с 20-битным ЦАПом ВВ номера не знают, и это указанно в спецификации.

Александр! Я не знаю, что Вам ответить. Я аппарат естественно не раскрывал, а техническую информацию от фирмы-производителя никто пока что не опроверг. Может в Солярисе ошиблись?

Вероятнее всего это новая модификация. Первые аппараты были с 20битовым ЦАПом. Ну дп бог сним с ЦАПом. Буду слушать.
Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)