Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

лампа или транзистор?

Александр Хомяков:
жаль, что это в Туле.

А вы свяжитесь. Насколько я знаю - система "бэк манни" у них работает. Т.е. если не понравилось - деньги возвращаются. И еще - можно подождать до апреля, они будут на Российском Хай-Енде и там все послушать и купить со скидкой.

На 20 !!! Интересует АРТ АУДИ ЛАБ... Когда выбрали однотактник, слушали двухтактник???  Хочется еще и динамики, говорят однотакт ..вялые... Чтоб можно было и кино озвучивать...
Сергей.

У них в то время не было готового двухтактника, поэтому непосредственного сравнения не было. Двухтактник я слышал на РосХай-Енде в 2001 году и динамики в нем было предостаточно. Кстати, Клячин у них берет на реализацию именно двухтактники. Но это я узнал позже, а так может быть и дождался возможности сравнения. Но меня имеющийся вариант вполне устраивает. Если будете закзывать двухтактник - попросите поставить переходные конденсаторы Jensen, чтобы потом самому этим не заниматься.

Vot zdes' progovor lampovym usilam: http://www.naturalaudio.com/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=tubevstransistor&Number=13&page=0&view=collapsed&­sb=5&o=

Миша, если перевести с латиницы то по по адресу http://www.naturalaudio.com/forum/showthreaded.php?Cat=&Board=tubevstransistor&Number=13&page=0&view=collapsed&­sb=5&o= находится приговор ламповым усилителям? Вася и Рауль говорят об этом каждый день.
Но все же ваши ухи должны быть решающим фактором.

V dannom slu4ae reshajushij faktor ne uhi, a karman. Hvatit draznit' proletariat! :^)

Ха, хороший аргумент. Если нет денег, то Хонда или Мерс  или Митсубиши гавно :) А запор типа наикрутейшая тачка ПО КАЧЕСТВУ.
Не только в данном случае, а и во всех других, КАРМАН личности никак НЕ РЕШАЮЩИЙ ФАКТОР КАЧЕСТВА изделия. Карман, это всего лишь фактор финансовых возможностей личности.  

Eto tonkaja materija, delo da}|{e ne v finansovyh vozmo}|{nostjah 4eloveka. Prosto ja ne nastol'ko svihnut na muzyke, chtoby potratit' 2500$ (a eto vsego-to poltory izrail'skie zarplaty) na usilitel', pust' da}|{e i lu4shij, chem moj tranzistornyj, kotoryj v 5 raz deshevle. Budet li lampovyj igrat' v 5 raz lu4she (i 4to takoe "v 5 raz lu4she")? Te, kto svihnut v dostato4noj stepeni dlja takoj pokupki - s4astlivye ljudi, ja im zaviduju i ne sobirajus' byt' ih opponentom. Kak vidish, Loptar, karman eto ne vsegda faktor finansovyh vozmo}|{nostej cheloveka. Skoree re4' idet o stepeni uvle4ennosti (svihnutosti - v horoshem smysle etogo slova). Ja bol'she vnimanija obrashaju na samu muzyky, a ne na apparaturu (kone4no, est' opredelennyj ni}|{nij uroven' ka4estva). Po-moemu, mnogie materye audiofily zabyli o celi, uvlekshis' sredstvami.

To Александр Хомяков: da ne berite blizko k serdcu. Majakovskij kak-to, pomnitsja, to}|{e hotel sbrosit' Pushkina s korabla sovremennosti. I 4to?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)