Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

лампа или транзистор?

Сергей, очень рад за вас. ИМХО - ламповые усилители тяготеют у закрытым АС.  

Michael Nefedov:я прочитал только первую страницу..

мне кажется вы напрасно переделывали вашу МИРУ ,обычно к хорошему это не приводит, особенно учитывая специфичность этого усилителя..

вам нужно было попробовать его в качестве преда, а мощник взять тоже реговский (правда он не дешёвый), а затем подключить акустика по би ампингу: миру "на верх", мощник- вниз. Я слышал такой вариант с Планетой в качестве источника-впечатления 10баллов из 10 возможных(акустика была  проАК). особенно после прослушивания несбаллансированного мира.

в любом случае:лампы-это путь не в ту сторону..сегодня у вас одни представления о "комфортности", завтра они могут измениться..получится ,что вы потеряли деньги и время..нужно стремиться к реальности(правдивости), а это (по-моему) возможно только с активным транзисторным усилением, т.е. биампинг-первая ступень к ней,к реальности..

Andrey Kotov
Так в том то и дело, что для активного би-ампинга мало докупить второй усилитель :-(

To Михаил Иванов:
A 4to vy ska}|{ete o otakom variante: k usilitelju podklju4eny 2 polo4nye kolonki (tweeter+srednie, bez basov), i 2 aktivnyh subwoofera (levyj i pravyj) k pre-outu?

Михаил Иванов: а про активный вариант никто не говорил, я предложил конструкцию .которую широко практикует фирма рега (интеграл  (не "отусовершенствованный")как пред и одновременно включенный на верх) ,для этого достаточно одного мощника этой же фирмы, типичный пассивный биампинг..

про активные конструкции типа наймо-линновских, требующих дополнительных примочек я молчу, это дорого ,т.е чуть чуть не в тему о "лампа vs транзистор".., хотя для меня -транзистор без вопросов.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)