Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте, какой купить?

Добрый день. Посоветуйте, какой лучше купить усилитель: Marantz 6010 OSE или 7000 ?

Заранее спасибо за помощь.

Marantz 6010 OSE  

Марина Поганышева
А почему именно MARANTZ?

Максим aka [.rocker.]

Точто маранц это хороший выбор это да, но никак не поиму почему именно Marantz 6010 OSE а не 7000!

Потому что OSE - Original Special Edition!!!
по мнению Кен Ишиваты это как и KI - лучшее из возможно за эти деньги! в тракте отсутсвует темброблок... а это очень важно!!!
Хотя мне например он нужен... я слушаю музыку 70-х очень часто.... и мастеринг там бывает ужасный.. иногда надо добавить баску или высоких... а может убрать!!!

если важен звук и ничего больше - то ОСЕ - лучше будет...

PM 7000 не так уж и хорош... как его расхвалила EISA!!!
6010 Ose помузыкальнее будет... я выбирал из этих двух, но взял сони 30 ес ! :)))))

Максиму.
Скажи, чем 7000 не очень-то и хорош, интересно твое мнение.
Марине.
Из двух, перечисленных Вами, усилителей я-бы выбрал 7000.
Кстати, сейчас я перед выбором, какой усилитель купить Маранц 7000 или Аркам 65, скорее возьму Аркам, но он реально дороже Маранца. Поэтому если финансы позволяют, лучше взять Аркам, если нет-Маранц хороший вариант, но к нему нужно правильно подобрать аккустику.  

У Маранца хорош РМ80, почти без микросхем, переключается в класс А, что в хорошем тракте даёт большую "прибавку" к звуку. Сейчас его не выпускают, но можно брать б/у. Позднее он был заменён на РМ78, тоже с переключением в А и с пультом, но на входе там микросхема. Это аппараты другого уровня, но если брать б/у, выйдет то же.

2 Владлен

он хорош !!! но OSE - ЛУЧШЕ!!!

Поддерживаю Максима - OSE лучше. Он и конструктивно совсем другой - от блока питания до звукообработки и корпуса.
Слушал сегодня Marantz-ы и PM-6010OSE очень понравился. Прекрасная детализация, динамика, нет очевидных тембровых искажений.
Единственный ИМХО недостаток (как я понимаю, фирменный Marantz-евский) - несколько вяловатый низ (смягчена атака на НЧ), не идеально для жесткой музыки, более подходит джазу или классике.

А в Класс А из нынешних моделей переключается PM8000. Но более про него ничего не могу сказать.

Есть на сайте Марантза еще модель 8200. Мощность невысокая(2х60Вт), зато цена похоже под 1000$. Встречал кто такой?

Владлен Дубровский
Чем по-вашему Аркам лучше? Аркам жестче вроде бы?  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)