Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Rotel 02 или NAD 350 ?

Владлен Дубровский.
Почему вы решили,что 971 без д/у?:) У меня эта модель Rotel и  пульт имеется.
971 действительно снят с производства и в продаже его давно уже нет. Кстати,стоил он 600$ (!) - это была базовая цена. Говоря о 400$, вы наверное имели ввиду б/у.

Дмитрий.
Вы наверное имеете ввиду 972-он действительно с пультом и стоил 600, а 971 стоил 400-450.
Возможно 972 действительно был лучше, но если учесть, что 02 появился совсем недавно, то мало кто имел возможность действительно сравнить их звучание.

Дмитрий.
Вы наверное имеете ввиду 972-он действительно с пультом и стоил 600, а 971 стоил 400-450.
Возможно 972 действительно был лучше, но если учесть, что 02 появился совсем недавно, то мало кто имел возможность действительно сравнить их звучание.
Вы сами, лично, слышали 02? Или думаете, что он хуже?

Sorry Владлен:)
Вы правы,я попутал с RCD971. У  971mkll усилителя  нет пульта.

Владлен Дубровский
971 играет натуральнее, мягче. 02 груб, иногда ему явно не хватало мощности. Но хорошиц бас остался.
PS. По моему в 01 и 02 перестали ставить ёмкости BG. По крайне мере так я увидел черех прорези на крышке.  

В любом случае, чего сожалеть, 971 и 972 уже нет, поэтому имеем то,  что имеем.

Михаил.
Что Вы имеете ввиду, говоря, что ему не хватает мощности? По моему 60 Вт вполне достаточно. Или имеете ввиду, что не хватает динамики? Лично я этого не заметил.

Ротел 02 имеет паспортную мощь 40 Вт на канал на 8-омной акустике. А вот 1060 - уже 60 Вт. 1070 - 100 Вт. Правда общее мнение таково, что паспортная мощность занижена ватт на 10-15.

Если мне не изменяет память, а я был трезвый, когда брал аппарат домой слушать, в паспорте было написано 60 Вт.
Стопудово, демпфирующий фактор, 180 а не 150 как на сайте Ротела.

У нас Рождество поэтому выпадаю из нета:)
Конкретно чем лучше,объяснить на словах не умею.Но когда знаешь как должен звучать усилитель данной фирмы и не слышишь этого , а идет совсем другой звук вот и получаем 01 и 02 с их действительно не 60 ,а 40 ваттами.Далее не понравился мне и темброблок по классической схеме.Тембра на переключателях используемые в других моделях работают лучше, положений мало согласен но окраска звука четче.
Мне не нужно приводить цитаты из других изданий ,поскольку еще раз повторяю работаю с мануалами и аппаратами, т.е. с первоисточниками и вижу отличия сам.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)