Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Москвичи, помогайте! :)

Andrey Molodavkin
Стукнулся, не получилось.

Дмитрий Борисов

не заметил от тебя ничего. просто скинь мне в аську свой юин и я сам свяжусь.

Andrey Molodavkin, я тут:
dmb@inversion.ru

Манфред, если ты мож забыл, я повторю. Маранц от прочих брэндов для меня отличается тем, что я отслушал практически всю текущую линейку, кроме 8200, и они мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Я не терплю вялый бас, а моя музыка - его не терпит в квадрате. Если ты знаешь, где в столице есть Cambridge - я и его бы послушал. Но от тебя же конкретики дождаться не реально.

Господа! Я бы вас пааа-прасил из этой ветки базара (и торговой площадки) не творить! :-)
Я бы как бы все еще хочу услышать предложения на тему "как можно с толком провести 4 часа в столице нашей родины".
Неужели никто в москве в магазины не ходит?

Чуть не забыл: Дмитрий, без наушниковой дырки мне не подойдет аппарат. Жена домой не впустит. :-(

Илья Малафеев!
Cambridge занимается в Москве Техно-М.                        См.  http://www.techno-m.ru/index.php?prod=10

Дилеров у них два:
1)Салон "Нота+" -  т. (095) 238.1003,  953.4097,  953.5275
http://www.nota.ru/  
Могу добавить, что продавцы там нормальные:послушать дают,ассортимент большой ( думаю что Cambridge там есть вся линейка) и не очень жадные - можно поторговаться:) От метро Новокузнецкая 5-7 минут пешком.

2)Фирма "Кода" - 2 магазина в Москве, в том числе один на Горбушке. Их специлизация JVC, но в своем салоне (м. Динамо)  Cambridge торгуют.  У них отличный сайд:
http://www.coda.ru/  Насколько мне известно скидки они тоже дают.

Илья. Вот небольшой список Московских салонов с моими коментариями некоторых из них. Может имеет смысл часть из них обзвонить и узнать что уних есть.

1. Азбука звука "  Москва  (095) 755-90-41
az_sound@mail.ru  

2."Алеф"  Москва  (095) 728-8172
alef@elnet.msk.ru  

3. "АУДИО-ЛАЙН"  Москва  (095) 241-58-00  

4."Аудио Галерея"  Москва  (095) 268-0396
(095) 268-7684

5. ГОРБУШКА  3 павильона.
   Из доступных по цене: вся линейка Ротель, НАД, Кэмбридж,  также Exposure, Rega. Проблема: практически все аппараты из коробки, не прогретые.

6. ЗЕНИТ HI-FI"  Москва  (095) 268-03-96  

7. НОРМА"  Москва  (095) 330-27-29  

8. НОТА +"  Москва  (095) 238-10-03
notaplus@dol.ru  

9.ОАЗИС"  Москва  (095) 369-30-33
(095) 366-10-61 oazis@dol.ru  

10. Панорама"  Москва  (095) 212-7801
(095) 214-0421 panorama@mbt.ru  

11."Саунд Сервис"  Москва  (095) 778-76-84
signal-comm@mtu-net.ru http://www.lart.webzone.ru/  
Кое что у них брал.Работают в основном на заказ. В самом салоне (если это помещение можно назвать салоном)  когда я был, ничего не было.

12. СОЛЯРИС"  Москва  (095) 951-99-44
(095) 784-75-95 coable@dol.ru  
Очень приличный салон. Всегда хороший выбор бюджетной и не только техники (Ротель, НАД, АМС, Онкио, Экспоше, Класс и т.д.) и акустики B&W, Dali, Triangle и т.д.

13. ФОРТУНА  Москва  (095) 252-03-96
fortunae@pop.mtu.ru
 В основном на заказ. Внимание Ярослава Годына: Вчера у них был, стоят старые модели не юзанные усил Nad 312 и КД проигр. (модель забыл)  

14. Эзотерика"  Москва  (095) 917-4385  

15. М-Видео - практически всегда имеется Аркам, Ротель, Денон, Myryad.
Удачи.

Во! Уже можно о чем-то говорить. Спасибо! :)

Вопрос: только что ковырялся на сайте Нота+, там в прайс-листе усилки только аудиофильские, начинаются от 1К, хотя в справке "о компании" упоминаются и более "народные" марки. Как понять?

Как большой поклонник бюджетных усилителей и ресиверов Harman/Kardon рекомендую их послушать. Единственная проблема - они лежат только в магазинах "Техносила", причем далеко не везде есть именно стереоусилители и стереоресиверы.

Реально, исходя из месторасположения, удобства прослушивания, кол-ва брендов и ограниченности времени имеет смысл зайти в находящиеся не очень далеко друг от друга салоны "Солярис", ул.Садовническая, д.74 и "М-Видео", ул.Пятницкая, д.3.

Илья

исходя из имеющегося у тебя времени, рекомендую посетить "Ноту+" и "Солярис" (ибо находятся рядом м.Новокузнецкая и м.Павелецкая). У Ноты+ в прайсе "марки" дистрибьютером которых она является. И обрати все таки внимание на предложение Дмитрия Борисова. За такую цену (650) отличное приобретение (2 года это не срок для такого апарата), а для наушников купишь со временем отдельный усь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)