Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Москвичи, помогайте! :)

Илья Малафеев
Очередеая ценовая ошибка, теперь приотритет на цены :(

to: Илья Малафеев
Ja vybiral usil., krome zvuka, esche i po vozmojnosti upgrade(a). U AMC neskol'ko power amp. Tak, chto vdal'neyshem mojesh' prikupit', tem bolee, chto tebe nujen nevialyi bass. U Cyrus - XPA dostatochno nedorogoy.

Дмитрий Федулов, как я понимаю, апгрейд усилителя = в любом случае рост мощности. А зачем в комнате 20 квадратов этакий 150-Ваттный дурак? Чтобы с микрометром ему громкость крутить? У меня АС чувствительные...

Дмитрий Иванов, мне до 20.00 не надо. Мне надо утром. В 20.00 я уже буду в самолете пристегиваться.  :)

Ja imel vvidu upgrade systemy, cherez bi-amp. Rosta moschnosti ne budet.

Илья Малафеев.
Oк:) Думаю,что вы склоняетесь к Rotel. Их найти в салонах не проблема.  

Дмитрий, ну в общем - вы правы. Из широко доступных брэндов пока - наиболее вероятный кандидат. Другое дело, что на практике он может быть ужасен как чёрт! :) А может попадется какое-нить штучное чудо с кишками наружу, а я в него влюблюсь.....

Илья, вы опытный хайфайщик. И главное, у вас похоже крепкая нервная система:)) Желаю вам удачи в этом трудном деле.

вы опытный хайфайщик
Да нет, это я просто убедительно щеки надуваю.

у вас похоже крепкая нервная система
Похоже.

А так - я через неделю отчитаюсь! Расскажу, где был, что видел, лежит ли Ленин в мавзолее, сидит ли Лужков на Тверской....

Илья, и лежит, и сидит - не трать на это время, они тебе с выбором не помогут. :)

ну как, интересно же, например, их обоих бальзамируют или как? а костюмы у них от одного кутюрье или разных?

эх, да мало ли в столице аттракционов! :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)