Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Москвичи, помогайте! :)

Вы нам лучше раскажите где были, и что выбрали. Это интересно. А про Лужкова и мавзолей - сами можем расказать:)  

Илья! У Кэмбриджей плохое питание, комплектация. Не трать время - не звучат они. Предложение Борисова вне конкуренции, особенно для чувствительных АС. И, тем более, за пол-цены.

Сергей
Уважаю Борисова, уважаю ценные советы...
Но поверь, без дырки для ушей - меня домой не пустят. Это принципиально, т.к. имеется очень маленький ребенок. А так - было бы очень интересно...
Разве что Борисову в его Сугден кто приделает наушниковый выход до среды... :-))))

Господин Бедный оч. верно говорит. Под уши, за меньшие чем пол-цены от Сагдена деньги,  приобрети спец. усил для ушей. Будет ооочень клево.

MF A300  - кто юрзал? Какое мнение...
Могу взять за 750$ Б/у два года. Документов нет. Тока коробка:)

Демьян...
Ну возможно, вот только кто бы мне в моей тайге в сжатые сроки смастерил этакий "делитель".... :)

Сергей
Уши стоят 70 баксов. Какие "полцены Сугдена", что вы!? :)

у меня сейчас тоже такая ситуация, что в усилителе нет выхода на наушники
ну и пес с ним!

слушаю свои АКГ240 с линейного выхода компа и вполне хватает

хотя и надеюсь найти бочонок для ушей от МФ. Может, продаст кто недорого?  

Кэмбридж А500, в отличие от Крика, довольно точный усилитель. Для  комнаты до 20 кв.м его мощности вполне хватит, даже на "туповатой" акустике. Ничем не хуже аппаратов, которые вдвое дороже.
Зугден - неудачный вариант, "захлебывается" и "пачкает" на больших составах.

To: Дмитрий Борисов
Привет, тоже заинтересовался , напиши мне плз skh@mail.ru или ICQ =  38062426, Sergey  

Вася Вологодский, А500 - по-моему имеет завал на высоких, играет слишком мягко

Слушал в Ноте с здоровыми ПроАк, кажется. Вряд ли это была виновата акустика
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)