Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Москвичи, помогайте! :)

Илья, сайд у Ноты слабенький. Не обновлялся хрен знает сколько времени. И там,в основном представлены бренды дистрибьютерами которых они сами являются. Поэтому Cambridge искать на их ресурсе бесполезно.
Полгода назад(летом), я слушал в Ноте тюнер этой фирмы. На тот момент у них была вся линейка Cambridge.
Вам стоит просто им позвонить и уточнить наличие нужной модели.
Кроме того, на сайде Коды ( второго дилера) можно найти инфо о наличии моделей в продаже в салоне. Как правило,если они пишут что есть,то это соответствует действительности.

Пётр, оно, конечно, спасибо за адреса и совет... Но вот только отдельного супер-аудиофильского усилителя для наушников Филипс за 70 долларов США мне явно не хватает!... :)
Повторяю: имеется жена. Менять её на стопку усилителей не готов. :)

Общая ситуация понятна. Надо звонить и разбираться на месте, куда стоит ехать, куда - нет.

По Кэмбриджам: у Коды в прайсе значится только А500 за 290 уёв. И у дистрибьютора (Техно-М вроде) - такая же фигня. При всей моей слепой вере в чудеса, я не готов даже представить, что 300-уёвый Кэмбридж лучше 600-уёвого Ротела (привет, Манфред! :)   )...
Похоже, Кэмбриджи отдыхают на этот раз...

Илья Малафеев.
Так и есть. А500 стоит 290$. Ну может еще процентов 10 дадут скидку, если уломаете продавца.
Мое мнение,что этот усилитель врядли лучше играет, чем интегральники NAD или Rotel за примерно теже деньги.
Кроме того, вам наверное известно, что Cambridge это младшие клоны М.Крика. Во всяком случае тюнер разработан им...

Так что же вы хотите, Илья?:)

Дмитрий №33
Знал бы чё хочу - пошёл бы и купил :)

А так - хочу ознакомиться на предмет достойных аппаратов за 600. Желательно, чтобы было всё и сразу. Чтобы сформировать некоторую точку зрения и найти приемлемый звук.

А500 - не подойдет. Я повыше классом нацелился взять.

Илья, вы же  разбираетесь в брендах, и наверняка имеете  предсталение о том, что можно купить  за указанную вами сумму:) Выбор не так широк, как хотелось бы. Кроме того, есть еще ваши личные предпочтения, т.е. усилитель, скажем фирмы "N", вы не купите ни при каких условиях. Ну и.т.п...
Обозначте хоть ваших фаворитов:)

Илья Малафеев
http://www.coda.ru/cambridge/index.htm , http://www.coda.ru/  - телефоны глянь сверху справа

http://www.techno-m.ru/index.php?prod=10&detail=94
Техно-М погляди контакты найдешь думаю

пока все что я знаю в Москве о продаже Кембридж

Выбор (из легко доступных в продаже аппаратов) действительно меньше, чем хотелось бы...

1. Я не куплю Маранц
2. Я не куплю Exposure
3. Я не куплю любое изделие без дырки для ушей
4. Хотелось бы темброблок иметь... Не так принципиально, но для удобства.

Итого имеем:
Ротел 02, НАД 350, кой-какие Teac, Denon вроде бы имеется (что-то сомневаюсь я насчет него), НК (тоже сомневаюсь).
Аркам 65+ будет подороже на 50, а в его достоинствах я тоже не уверен. Послушать можно. Без "+" - даже не буду время тратить.
Крик 4330 - сложно будет найти, да и не особо о нем отзывы.

Но кроме этого - есть еще с полдесятка малоизвестных брэндов, типа АМС, той же Рега (правда Брио без ушей) и т.п. Вот случайно наткнуться на какой-нибудь из них было бы очень приятно. Ну и мало ли, скидки безумные, распродажа и т.п.

Для того в москве и хочу побродить, чтобы непредвзятым ухом послушать то, что есть в продаже.

Илья Малафеев
не смотри на цены!!! просто послушай всё по возможности

Да буду смотреть!
Потому что, во-первых, время не резиновое
А во-вторых, если 300 лучше чем 600, это значит, что либо за 600 совсем уж кусок пластмассы (что не есть правда), либо уши должны быть заточены конкретно под это (Кэмбридж в данном случае).

Creek более менее достойно представлен в "ЗЕНИТ HI-FI" -
268-0396,268-7684. Там много чего у них есть(было):NAD, Rotel. Кстати, они работают до 20.00 - большая редкость.
Arcam - только М.Видео. Там же Denon.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)