Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

Manfred Mann №9
Чтобы не переливать из пустого в порожнее, нельзя ли увидеть сравнительные циферки продаж или финансового результата названных тобой производителей из первой группы и неназванных из второй?

На твой выбор: кол-во проданных изделий в шт., или оборот в $, или чистая прибыль в $, или рентабельность продаж в %. За любой год.
Если можно еще рекламные бюджеты в $, или долю рекламных расходов в структуре затрат в %. За любой год.
С источниками этой информации или ссылками на ресурсы в сети.

Иначе всё это - просто пустой трёп.

Манфред.
Ни хрена не могу понять.
Если, советуя всем Реги и иже с ними, Вы говорите о ценовой категории 1000 USD и выше, то какого хрена Вы катите бочку на Ротелы Нады и т.д. и называете нас стадом. Большинство "стадных" моделей укладывается в 600 USD, а это уже бюджетная категория. То, что аппараты за 1-2 тыс. долл. лучше, чем за 400-600 никому объяснять не надо, это все понимают. Не понятно, какого хрена предлагать всем аппараты за 1 тыс. и более. Вы что думаете, здесь на форуме все крутые бизнесмены, готовые выложить несколько тысяч за аппарат? По-моему, нет, и поэтому кончайте нести свой бред про стадо, задолбало уже.  

Есть производителои которые не нуждаются в особой рекламе они берут качеством (рега, туле аудио, мрантз, мф, с.е.с), а есть которые обороты держут только за счет очковтерательства (понятно о каких фирмах я гворю)
----------------------------------------------------------------------------
А это что значит? Рега, Маранц, МФ достаточно разрекламированы и постояно мелькают в журналах. И что значит "берут качеством"? Качеством звука или сборки? Ну так Аркам и Ротель ни в чем им не уступят. У каждого свой звук, выбирай.  

Туле Аудио IA60, Кэмбридж а3и, а500, МФ а2, е11 например
я нег оворю про полторашные в гринах, и потом если есть у человека есть 500 значит может потратить и 600 и 700 если нет то этот человек не в себе, болен, тратя весь свой бюджет (годовой наверно) на аппарат.

Натиг.
Мне кажется, в этой ценовой категории достойный выбор не очень большой. Нравится английский звук-бери Над 350, нравится среднее между японским и европейским звуком-бери Маранц или Ротел.
Сразу оговорюсь. Я не имею в виду малоизвестные фирмы с неизвестной репутацией (не буду называть какие, все поняли).

Александр Богомолов
Качесвто сборки и внешнего вида того же над ужасно ...ат трэйд скорее всего откажется от поставок этого бренда, много возваратов  и разность в звучании одногй и той же модели ...не знаю кто что думает про дизайн нада, это дело вкуса, спорить не буду ...но этот дешевый пластик и вторсырья меня просто убивает ....

Имелось виду качесвто звука

Рекламируют более дорогую линейку.

Я буду в москве, встретимся подебатируем с обильным слюновыделением ...проведем сравнительные тесты ...

Кембридж ни чем не лучше. Thule и MF ты говоришь о поддержанных ( а если человек не привык донашивать старые вещи), и ты уверен что между ними и Ротелем, Надом и Аркамом "пропасть в качестве"?

Manfred Mann
АТ-Трэйд отказался от НАД, потому что получил Ротел в рамках своего контракта с B&W. Т.е. по-твоему, они поменяли шило на мыло.

P.S. Так где же циферки-то? На такие вызовы принято отвечать...

Манфред. Будь последователен. Согласен с потерянным качеством  НАД (хотя у самого би-ампинг С270 и С370 не жалуюсь) ну да хрен с ним и АT Tрэйдом. Остальные? По поводу дизайна, все индивидуально. Та же Rega, Syrus еще страшнее. Не будем об этом.
Ты пишешь"Рекламируют более дорогую линейку". Опять не понял, о чем ты? Рекламируют все.  
Будь в Москве на Hi-Fi Show. После сравнения, учитывая соотношение качество/цена, уверен изменишь свое мнение.

Александр Богомолов №19
Не изменит - я уверен :)
Хоть 10 раз Хи-фи шоу проведи. :)
Хоть 100 раз проведи слепой тест. :)

Уважаемый Manfred Mann ведь несет истину в зомбированные массы. Этакий пастырь у стада...
Бесконечное доверие к журналу "Вот хи-фи?" сменилось на бесконечное доверие к легендам и мифам хи-фи и хи-енд. Только и всего.

P.S. Для всех, знающих слово реклама, ссылочка:
http://www.goodsound.com/equipment/nad_c521i.htm
1-й абзац. Вот какая "агрессивная" "зомбирующая" и "вездесущая" реклама у этого НАДа...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)