Манфред. Хочешь казаться оригиналом? Хорошо.
---------------------------------------------------------------------------
Заметь качество отделки (бог с ним с дизайном) в Рега, МФ(алюминевая панель), Марантз (алюминевая панель), А5и (новый еще не слышал естественно, всего то ~180$, а передняя панель из алюминя)
--------------------------------------------------
Плевать на алюминиевую панель, в итоге решает качество звука/цена. Детский лепет: "Посмотрите, у него морда из пластика"
----------------------------------------------------------
Туле иа60 - за 600$ взять можно.
Где можно? И почему его до сих пор не взяли? Это черный с золотыми регуляторами звука? В 2001 слушал его на Хи-Фи Шоу, не впечатлил. Заметил резкость , сухость и жесткость в звучании. Только не надо спрашивать: а с какой акустикой? какой источник? и т.д. Не раз слышал от других о его явной резкости в звуке.
------------------------------------------------------
Мф рекламирую А308 и .... (про журналы, для нас это единственный источник рекламы + то что увидел в салоне и послушал сам)
----------------------------------------
И где ты их находишь ископаемых

А 308 и А3 наверное хрен редьки не слаще. Я вот только одного понять не могу что ты в А3 такого чудесного услышал по сравнению с С370? Акромя металического бронированного корпуса со ста пудовой ручкой. Хотя не спорю если его можно сейчас приобрести за 800$ то хотя бы за морду.
------------------------------
Что еще? Ты тут козырял кучей достойных брэндов/альтернатив?
------------------------------------------
P.S. Я не за то что бы вы отказались от этих брендов, я за то что бы не поддавались стадному инстинкту (глядя на лажевые обзоры и тесты), слушайте больше и разного, а не сравнительные тесты между ротелем, аркам и над и кто же из них трех "лучший"
-----------------------------------------------------
Слышь ты за лохов тут народ не держи. Без обид:) Ты считаешь в Москве салонов меньше чем в Новосибирске? А покупки делаются согласно тестов в журналах? Ты сам проанализируй. Я не козыряю тем, что живу в соседнем доме с салоном Фортуна одним из первых Хи-Фи салонов, начавших торговать тем же НАдом, если память не изменяет в 1994-95 годах, когда по-моему и журналов то и не было. По крайней мере о НАД я узнал именно в салоне, послухав его.
Имхо, ты создаешь себе кумиров. Самое главное самого себя не обмануть. После покупки килобаксового усилителя, услышать усил за 600 грина который не намного устапает в звуке.