Илья Малафеев
наивный сорказм
Илюш я статистику не знаю, а знаю спрос у тех которые послушали. А количесвто продаж зависит от количество рекламы, раз, и денег, два, потраченных на рекламу.
Александр Богомолов
Я считаю что лохов на порядок в москве больше, чем здесь ...здесь народ жопу рвет в 40 градусный мороз что бы денег поднять, а москва живет за счет наших же денег (где деньги все аккумулируются? в москве!), а вас ничего нет, вы голодранцы (без обид)
В Новосибирске салонов меньше, но берут не количесвтом а качеством, потому что журналы у нас никто не читает (их меньшество), просто ходят и выбирают ...над не попадает в их списки ....у нас с "шоу бизнесом" тут туго, рекламы ноль. А покупаю примерно так
-я тут техникс послушал, прикольно, хочу прибомбить!
-а я в один салончик ха-фай заходил там офигенно звучит .....!
- давай зайдем.
и начинается а где еще ц нас есть салончы, так после 2-3 дневных выборов покупают себе системки, никаой рекламы и нады ваши слушают не подозревая что это просто хит, на него молятся. В итоге над ваш продается теперь только в ат трейд у нас, всё ....нет его, не берут, берут но плохо. Уверен большенство если бы не знали вообще что такое над, при подборе системы не выбрали бы его.
Слыш ты, я тебе не друг, чтоб ты мне тыкал, без обид
P.S. Самое смешное что я про некоторые вещи не говорю вообще, а умудряются же додумать сами о своем и на своей волне гонят.Не знаю о каких кумирах идет речь (читай выше) вы наверно с собой путаете, а мне высказываете ! это надо говорить в отражение свое!
ИМХО - это Интер-Модуляционная Характеристика Онкио?