Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Интегральный усилитель за 400 - 500 $

to Manfred Mann
хотелось бы поподробнее про "Энциклопедия Хай-Энд Аудио"Кто  автор?
я тож себе такую хочу :)
интересно на заказ в инет магазине её можно гденибудь купить?

О, а и вправду! А можно означенную главу на всеобщее обозрение? А то вдруг мы все тут неправильно относимся к тестам в глянцевых журналах?

Просто "век живи - век учись" какой-то.

Александр Богомолов.
Мда,как вы однако в кучу смешали...
MF A3 - старая модель, но  новый аппарат можно купить за 800$ в Москве.Это факт. О звуке не говорю,только о деньгах.
MF А300 тоже старая модель, и ее в продаже нет. Если только б/у.
MF A308 отнюдь не ископаемое, а новая модель усилителя за 2800$. Это вообще из другой оперы, и никого отношения к NAD,  и другим бюджетным брендам отношение не имеет. Другая весовая категория...

Хочу напомнить, у меня самого NAD C370. Замена корпуса или переклейка ярлыка  или другие косметичекие меры ничего не изменят. Потому, что С370 не играет на 1500$ ! Может до 1000 $ У него есть нюансики - хреновый сетевой шнур и перемычки на выходах и входах секций преда и мощника, дефекты при сборке,чувствительный к перепадам напряжения в сети трансформатор. О дизайне я молчу, уже много слов было сказано...
В общем он стоит Своих денег,может чуть больше.  

Манфред.
Задаю тебе конкретный вопрос и очень тебя прошу-ответь на него также конкретно, даже если ты это уже писал.
Вопрос.
Что в ценовой категории до 20 000 руб. лучше, чем Ротел, Над и Аркам. В пример приводить только новые аппараты, которые сейчас выпускаются (ископаемые аппараты, снятые с производства 3 года назад не упоминать). И чем лучше, конкретно: звук лучше тем-то и тем-то.
А то я, по своему невежеству, собрался покупать Ротел 02. А вдруг есть новый аппарат, звучащий на порядок выше и стоящий столько-же? Тогда буду благодарен за совет.
В случае отсутствия конкретного ответа буду считать все твои высказывания полным трепом.

Дмитрий Иванов - эти "нюансики" встречаются сплошь и рядом в аппаратуре после 1000 доларов.

Капризность хайэнда - притча во языцех.
Только там вам снобы скажут, "а что же вы хотели, с нашими-то сетями, вот вся грязь и лезет. Покупайте фильтр за 500 долларов"

Не надейтесь на решение всех проблем после 1000. Нужно просто как наркоману - вовремя остановиться, иначе можно пустить по миру и себя и семью, ходить с ошалелыми глазами и кипой проводков и вопрошать: звучит-не звучит?
:))))

Ярослав, ваша правда:)) И про капризность, и про сеть и про дырки в бюджете( не малые). Но эти железяки моя единственная любовь. Совершенно иррациональное чувство,крайне трудно поддающиеся сознательному контролю. Меня пока спасает тока отсутствие семьи и детей;)
И я все таки надеюсь,что смогу найти "свое" звучание.

Илья Малафеев
наивный сорказм
Илюш я статистику не знаю, а знаю спрос у тех которые послушали. А количесвто продаж зависит от количество рекламы, раз, и денег, два, потраченных на рекламу.

Александр Богомолов
Я считаю что лохов на порядок в москве больше, чем здесь ...здесь народ жопу рвет в 40 градусный мороз что бы денег поднять, а москва живет за счет наших же денег (где деньги все аккумулируются? в москве!), а вас ничего нет, вы голодранцы (без обид)

В Новосибирске салонов меньше, но берут не количесвтом а качеством, потому что журналы у нас никто не читает (их меньшество), просто ходят и выбирают ...над не попадает в их списки ....у нас с "шоу бизнесом" тут туго, рекламы ноль. А покупаю примерно так
-я тут техникс послушал, прикольно, хочу прибомбить!
-а я в один салончик  ха-фай заходил там офигенно звучит .....!
- давай зайдем.

и начинается а где еще ц нас есть салончы, так после 2-3 дневных выборов покупают себе системки, никаой рекламы и нады ваши слушают не подозревая что это просто хит, на него молятся. В итоге над ваш продается теперь только в ат трейд у нас, всё ....нет его, не берут, берут но плохо. Уверен большенство если бы не знали вообще что такое над, при подборе системы не выбрали бы его.

Слыш ты, я тебе не друг, чтоб ты мне тыкал, без обид :)

P.S. Самое смешное что я про некоторые вещи не говорю вообще, а умудряются же додумать сами о своем и на своей волне гонят.Не знаю о каких кумирах идет речь (читай выше) вы наверно с собой путаете, а мне высказываете ! это надо говорить в отражение свое!

ИМХО - это Интер-Модуляционная Характеристика Онкио?

Илья Малафеев
Илья , я как то высказывал мысль про то что новое не всегда лучше старго, приводил в пример относительно старые модели, зачем выбирать из нового (если допустим там ничего не открыл для себя), когда можно найти из старого (относительно старого), в Мьюзик Лэнде у нас например не так давно еще стоял на продаже А3 новый, который то я и юзал, как ни заходил (месяц назад это было), тепер а308 кажется стоят (давно не был, декабрь месяц тяжелый но приятный для работы был) и потом для того же мф а3 три года это не срок, так как комплектующие сносные, долговечные стоят по сравнению с бюджетной техникой, те же кондеры запросто через 2 года могут умереть.

Владлен Дубровский
Я много раз называл разные модели в форуме и потом я не могу советовать, надо просто больше слушать и оценивать невзирая и не ставив приоритет на бренд заочно!

P.S. Я просто отказываюсь верить Грамофону, хоть и в глаза его ни разу не видел
Слушать, слушать и слушать
Против москвичей ничего не имею (у самого куча родственников в москве и питере), прошу прощения если кого то оскарбил.

Никогда не думал, что в Новосибирске живут задомудохисты. Видно слишком давно там был.
А что еще за "наши деньги"? Я тоже хочу на них жить.

Manfred Mann
У вас все впереди. Обычная история для провинции, но "спячка" рано или поздно закончится. И некоторые прелести капитализма, которые пока еще не достигли ваших краев, придут и к вам.
Впрочем, возможно, что судьба Сибири и Д.Востока это Китай. Лет так эдак через 30-40...

И последние, не стоит винить Москвичей,что судьба распорядилась где им родиться. Родину,как и родителей не выбирают.

P.S. Увы,но единое этническое поле России расколото( кто читал Л.Гумилева поймет). Очень все это грустно:(

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)