Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Какой CD важно. А вот тюнер или дека другое дело-вопрос стыковки не стоит.
Denon - равнодушен к этому бренду. Хорошие,крепкие аппараты со своим звуком(некоторые говорят Японским).

Rotel хорош! Другой подход и другая философия к HiFi. Звук ближе к Английскому,но со своей неповторимой изюминкой:)
Я считаю,что главное это совместимость CD,усилителя и акустики, остальное вторично.

Дмитрий Иванов

А как смотрите на:
Пред  ROTEL  RC-1070!
усил   ROTEL  RB-1070!
CD      ROTEL RCD-02 !

естественно это встанет в копейку я понимаю и готов подождать =)! но стоитли это того????
Или можно взять интегральник и не мучаться!

Для себя я считаю очень важным Надежность товара! Как ROTEL в плане надежности??

С надежностью у Rotel все отлично.
Хороший комплект вы обозначили. Но честно говоря к предам до 1000$ я отношусь скептически-пробовал. На мой взгляд лучше взять интегральник,например, новый RC-02. Соотношение цена/качество будет выше.
Впрочем ,на форуме есть и другое мнение,т.к. есть user's использующие  связки преда с мощником этой фирмы:))

Ксим
Говоря о Ротелах, у них 2 набора:
RA-02 и RCD-02 - это младшая модель в бюджетном классе. усилитель 40 Вт. Стоимость комплекта около 950-1000 у.е.

RA-1060 и RCD-1070 - это старшая. усилитель 60 Вт. Стоимость около 1400-1500 у.е.

Ребята, помогите подобрать акустику к DVD/CD denon 1600, ресивер denon 1803.Пока хочу купить две фронтальные колонки до 800$. Музыка приоритетнее, чем кино. Подскажите, что послушать?

На 1:

Если брать Денон, то PMA-655, а не PMA-1500, т.к. существенного улучшения не получите, ИМХО. Лучше деньги для хорошей аккустики сэкономить.

На 15

Послушайте Dynaudio, AE, AAD

А отличается ли вообще по качеству звука усилители Rotel RA-01 и RA-02, или отличие сводится только в отсутствии пульта у 01? Неужели разница за пульт 150$?

Арсен, именно так и есть. Пульт + ИК-приемник в усилителе (с блоком интерпретации сигналов пульта) = 150. Все прочее в них одинаково. Сказывается ли наличие пульта на звуке - я не думаю. Не в этой категории.

Так после прослушки уймы брендов!!
Отпадают DENON, ARCAM,ROTEL,NAD!

Остались MARANTZ , HARMAN!

Вот наборы которые я присмотрел!
1)Harman HK670 Harman HD750 CD!
стоит 680$

+Колонки
думаю JPW 202 , даже KIRKSAETER silver младшую модель потяну!

2)Marantz PM 7200 Marantz 6000 CD OSE LE!
стоит 978$

PM 7200 можно посмотреть на сайте производителя не только снаружи , но и внутри! Другое дело что во внутренностях я не разбераюсь :)! Хорошо там или плохо, не имею понятия!
переключается в класс А!
Колонки Придется брать позже!

Какой из наборов мне взять?????
Первый ???
или стоит взять Второй и подкопить на акустику???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)