Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Цитата
ссылочку вам Илья дали ниже, а я уж извините видел его и на фото и в прайсах того самого стерео-видео,
За ссылку Петру спасибо.

Просто у меня огромное недоверие к прайсам всяких журналов и контор в плане "новых" моделей. Обычно это операционистка, набивающая текст, в клавишу не попадает. Вот сайт производителя - совсем другое дело.

Я не понял, чего ты прикалываешься? Поменьше язвительности, Антон, и жизнь покажется проще.
Еще раз, чтоб ты понял:купив Ротел, я закончил с апгрейдом.

Владлен, ты чего, я ж пошутил, ты ж взрослый уже вроде, а шуток как-то не понимаешь. И никогда не говори никогда, я смотрю ты живо продолжаешь интересоваться разными моделями усилителей в том числе и Марантцами, так того и глядишь опять надумаешь поменять, у вас там это всё проще делается гораздо, а мы тут провинция, только и можем, что читать, кто что купил и какие впечатления.

Илья Малафеев
Владлен

Владлен Вы сами говорили что если не нравится Над, то Аркам 65 тоже может не понравится
А звук NAD'a мне не нравится!

DENON незацепил как и ROTEL!
Вот от ROTEL я такого не ожидал!
Так расхвален журналами и в форуме!
Не буду говорить за весь ROTEL , слушал я лишь RA-01!
Может модель такая !

Кирилл Ку
Я его сам не слушал и не трогал , поэтому низнаю где сделан ! Вот 7000 слушал, мне понравился! Думаю хуже не будет!
Под заказ просят 479$!
Может быть что PM 7200 это бывший PM 8000!
На пульте написанно PM 8000 :)!

Вот видишь Владлен, пожалуйста, человеку понравился 7000 Марантц, который у тебя был до недавнего времени, ты его поменял на Ротел-02 и говришь, что гораздо лучше, а Ксиму не нравится Ротел, пусть 01, но это по-моему то же самое, что и 02 только без пульта. Это говорит о том, что не надо утверждать, что то дерьмо, а то класс, просто сколько людей столько мнений и вкусов и тем более другая акустика может быть и комната, кто его знает, может быть твой бывший Марантц-7000 гораздо лучше бы реализовывался с другой акустикой в другой комнате, чем твой Ротел-02, поэтому строго утвержать никогда нельзя, тем более, если усилы близки по классу.

Довольно хитрый ход от Марантц. Сначало уценить 8000 до 450-500$ (дальше уже не прилично), а после заменить порядковый номер, вроде как новая модель - доработанная 7000-я. Впрочем все это мои домыслы.
Ksim Ksimov, а с чем слушали если не секрет (и что)?

К. Ишивата умеет продавать. Вон,  обновленная 17  серия ("M"). Видел и слушал ее в Техносиле дважды.  Та же старая модификация, но покрасили (был gold а стал platinum)   заменили пару деталек ( ну еще дисплей на CDP) накинули 200-300$ и вперед;)) такой вот бизснес...    

Антон.
Если ты внимательно читал мои сообщения, то я писал, что Маранц мне нравится до сих пор, тем более не называл его дерьмом, а Ротел классом. Просто Ротел мне понравился больше. И ни при чем здесь комната и аккустика, если у Маранца дурацкий бас. И очень много народу об этом говорит. И звук у Ротела чище. И, все... Дальше не хочу, надоело. Думаю, что ответил на твой вопрос.
Ксим.
Чем так зацепил Маранц, и так разочаровал Ротел, мне интересно. И какую музыку слушали.

Антон Лынок
Совершенно верно!

Кирилл Ку

слушал c B&W CM4!

Владлен
Трудно так объяснить!
Маранц очень эмоционально передает музыку!
Слушал я его год назад ! Ротелей правда там небыло, Ротель мне довелось послушать недавно! Так вот Маранц я помню досих пор .  
Ротель я забыл через 5 минут!

На Маранце я слушал Vanessa Mae компазицию Classicial Gas! И Prodigy! Других дисков под рукой ненашлось :)!

Когда слушал Харман с Ротелем у друга был тестовый диск!  

Послушайте на Маранце рок и повнимательнее к басу. А потом тот-же рок на Ротеле и сравните.
В принципе, у меня те-же ощущения от сравнения Маранца с Ротелом. Маранц играет более ярко, Ротел более сухо, сдержанно. Но мне кажется, что у Маранца звук несколько окрашенный, а Ротел звучит более правильно, естественно.
Лично я решил, что лучше слушать более сухой Ротел с нормальным басом, чем красивый Маранц с непонятно каким басом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)