Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Честно говоря, после того как я приобрел Marantz CD-17 mkII, у меня была мысль заменить мой NAD C370 на усилитель той же фирмы. Но подумав, отказался от этой затеи. Я дважды  слушал модель PM-17mkII при выборе CDP и оба раза он не очень мне понравился. А ведь стоит этот аппарат больше 1500$! Правда, когда то давно, у меня был PM-66SE. Но это был совершенно другой усилитель и очень мне нравился...
Чисто гипотически, если бы я сейчас выбирал усилитель до 600$ для CD-17 , то предпочел бы не NAD или Marantz, но Rotel. Такой вот парадокс:)  

Илья, а у вас то что за усил, интересно?

Антон, у меня Technics SU-V620 вроде бы 97 или даже 96-го года выпуска. Уже полгода стоит в очереди на замену. Но поскольку я кипяток вокруг этой темы особо не разбрызгиваю, может и еще полгода простоит.

Браво вам, что не побоялись написать имя "техникс" здесь, а на что хотите заменить?, Что конкретно не устраивает вас в этом Техниксе? Усил конечно по многим наблюдениям так себе, интересно ещё услышать ваше мнение о нём.

Антон, а чего бояться? Не нравится - не покупай, вот и весь вопрос.

заменить хочу просто так. по смутным соображениям, что за деньги, которые я хочу потратить, я смогу поиметь нечто лучше. Пока заинтересовали Аркамы и Ротелы. Можно подумать об Exposure.

Усилитель как усилитель. Субъективно - ничем не проигрывает тому же Маранцу 4200, который подороже процентов на 20.

Во-во Илья, ты подтверждаешь мой тезис о том, что далеко не всегда есть смысл платить большие деньги за аппаратуру.

Илья, а вы слушали усилители Arcam?
М.Видео у меня под боком, но смог услышать разок только A85 через наушники (проверяли),и то минут пять:)
Один мой знакомый говорит, что у них немного "визгливый" звук. А вы что думаете?  

Дмитрий!
Аркам я слышал, 65-й. Не понравился. Впечатление хуже, чем от Нада 370. Глухой, вялый, отстраненный звук, полное отсутствие эмоций, как будто все музыканты играли под дулом пистолета. И картина мне не понравилась. Голос выдается сильно вперед, зато все остальное в какой-то каше.
Народ говорит, что это неудачная модель и 85-й намного лучше, но и намного дороже.

Владлен.
Да, A85 дорогая модель - примерно 1250$ уже со скидкой в М.Видео. Дествительно, многие говорят, что это самая удачная модель Arcam.
Я читал отзывы на http://www.audioreview.com/reviewscrx.aspx
Кое кто взял этот усилитель после NAD C370. И очеень доволен;))  Но вообще то по Arcam, как я заметил, на форуме мало отзывов...

на56. Владлен, как это ты удержался, чтоб не сказать парочку гадких словечек в адрес фирмы Техникс??
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)