Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Цитата
"А" (65,75,85 и тп.)
Новая серия - это А65+ и А75+. Ну и FMJ еще. Без Плюса - потеря времени, кроме А85.

Соотв, 65 и 75 без Плюса и Альфу - уже не делают.

Евгений, вот цены М.Видео ( у них эксклюзив на Arcam):
*Arcam Diva A85 - 41,550 руб (по дисконту -5%);
*Arcam FMJ A32 - 43,300 руб (дисконт...);
*Arcam FMJ A22 Dave - 102,550 руб (комплект - вкл. мощник);
Как видите разница между A32 и A85 небольшая.
Ладно дом, тут хотя бы комнатку и без родственников:))

Илья, sorry, но плюсики я забыл:) Имел ввиду именно эти модификации.

Дмитрий, у нас $100 как раз разница между A85 и FMJ A22, живу не в России.
Alpha 9 попал ко мне случайно. У продавцов остались старые запасы. :-)

Сложно объяснить, но через наушники всегда ярче (больше низов и верхов), чем через колонки. Возможно, из-за того, что динамики почти вплотную к уху. В этом я убеждался всегда и кабель с аккустикой здесь не при чем.

Антон.
Задолбал ты со своей язвительностью. Чего тебе неймется? Обидно сидеть в маленьком городе и не иметь возможность купить хорошую аппаратуру? Понимаю, но это не значит, что надо язвить по поводу и без повода.
Короче, завязывай!

А с чего ты взял, что у меня плохая аппаратура, может я конечно и хотел бы что-то поменять, но это не говорит о том, что она у меня плохая. Я например считаю, что тебе нужно попробовать поменять акустику, но я ж не говорю, что твои БВ плохие. И вовсе я не язвлю, просто знаю, что ты беспочвенно не любишь Техникс, думаешь, что весь Техникс такой как был когда-то у тебя, но это заблуждение.

Агрессивный ты какой-то Антон.
Каждая аппаратура хороша для какого-то конкретного случая, иначе ее не покупали-бы и фирма разорилась.
Если человек хочет принципиально купить новый усилитель и денег у него на это 200 USD, то Техникс самый для этого вариант. Хотя я думаю, что в этом случае лучше взять Пионер.

О как это ты вдруг Пионер вспомнил, ты ж тоже его не признаёшь, а то что в не бюджете Пионер очень силён и известен своими разработками , так ты ж этого и признавать то не желаешь, хотя в категории до 600 долларов тоже хватает у Пионера достойных моделей ничем не хуже, если не лучше Марантцев и Ротелей. И то что у Техникса в 80-ых было полно классных усилов, тебе ж это ни о чём не говорит, не так ли? Ты ж зациклился на Аркамах, Марантцах и Ротелях, ну ещё Надах, и дальше тебя ничего уже не интересует, либо ты заведомо это опускаешь, даже не видя и не слыша той или иной модели, как было например с Сони 940.

2 Дмитрий Иванов.
Если на выходных выберетесь послушать А85, то напишите пожалуйста о впечатлениях. А то я звонил в наш hi-fi клуб, и они мне сказали, что А85 придет не раньше апреля. :-(

Антон.
Не хочу разводить с тобой демагогию, тем более потому, что ты не очень внимательно читаешь мои сообщения.
Мы не обсуждаем кто что делал раньше в 80-х годах. Забыли об этом. Обсуждаем новую аппаратуру.
Еще раз повторюсь, я не против Техникса и Пионера в ценовой категории до 200-300 долл.
Но выше, извините, есть другие, более достойные фирмы, те на которых я, как ты пишешь, зациклился.
И кроме моего мнения есть еще мнение людей, и не верю я во всеобщее зомбирование населения всякими аудиомурзилками, тестами и рецензиями. Как бы мне не не нравился Над, но если куча народу говорит, что он им нравится, значит есть за что. И наоборот, по поводу Сони, Ямахи, Техникса и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)