Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Евгений, если получиться зайти в М.Видео, то обязательно напишу результат ...

О Японских усилителях. Давным давно определился  - не мое. Маслянистый и узкоглазый саунд;))) Был опыт с Пионерам и Сони - больше никогда.Можно вспомнить смешанные фирмы Rotel и Marantz, но имидж у них и звучание  ближе к Европе.
Вот видеотехника великолепная.

Узкоглазый саунд-это что такое?

Шутки, юмор, ирония доступна вам Владлен?:)
Или нужно быть всегда застегнутым на все пуговицы...

А если серьезно, то такие у меня ассоциациии от Японского звука. Они слышат и видят по другому: нет прозрачности, воздуха, аналитичности, много "каши" и  трудно различить музыкальную фактуру.
Другая раса, другая культура, другое восприятие мира.

Нужно же кому-то быть застегнутым на все пуговицы.
И порядок должен быть во всем.

Владлен, а что ты всё на всех то ссылаешься, это какой-то детский сад, ты сам бы взялся и послушал, а то смотришь только, что все говрят и с чего ты решил опять же без всяких сравнений, что Пионер в ценовой категории от 400 долларов хуже Марантцев и Ротелей, ну с чего такая слепая убеждённость то? Ну ты хоть раз сравнивал, видел, щупал эти модели, что ли, зачем ты опять утверждаешь и доказываешь то, о чём ты и представления то никогда не имел, блин, ну напоминает мне это школу, не знает, не видел, а уверен по слухам там кого-то, что дерьмо, ну как-то это не по-взрослому получается.
Дмитрий, а сколько вон тех же Надов звучат гораздо хуже так нелюбимых вами японцев! Так слепо тоже нельзя утверждать, вы переслушали все линейки японской техники?? Сомневаюсь что-то.

Антон, я физически ( молчу про финансы) не могу  переслушать все линейки ;))
Свое мнение о  звуке Японских усилителей я составил на основе того опыта, который у меня был. Я писал выше , что это Пионер и Сони. Больше я к этой теме не возвращался. Это пройденный этап, и интереса не представляет. И это не любовь к Японцам как к нации, но к производимый ими аппаратуре типа усилителей или CDP. Частный случай...
Естественно, что кому то она нравится. Ну и ради бога, на  з д о р о в ь е!  У меня свое мнение, у вас другое.
А что каcается NAD, то я от них отнюдь не в восторге.    

То есть у вас не возник бы интерес к Пионеру А09 за 3200 долларов или к сидюку Пионер ПД-95 за 2100 зелёных, который вообще отнесли к хайэнду, не поверю никогда. Понятно, что бюджетные Сони и Пионер слабы, но есть же и небюджетные модели. А вы уже судя по бюджету делаете мнение о всей фирме как о недостойной, странно как-то.

Антон.
Скажи, почему ты считаешь, что если я отзываюсь плохо о какой-то фирме, то я не слышал ее продукцию?
Слышал я Пионер, не помню номера, стоил около 350 долл. Не понравился. Какая-то каша, все звенит. Ты все время как-то обижаешься, когда кто-то говорит плохо про Пионер. Я уже говорил. В ценовой категории до 300 долл. это неплохой вариант. Дороже-увы, есть другие фирмы. Ты все время говоришь об их достижениях в цен. кат. выше 400 долл. А где они? Что-то я о них не слышал. Нигде!! Ни в журналах, ни в тестах, ни в числе победителей, типа лучший усилитель года, и т.д. (Я говорю о настоящем времени).
Еще раз тебе повторяю, если я о чем-то говорю плохо, значит я это слышал собственными ушами.

To ALL

Может всетки подскажите какой набор взять

1)Harman HK670 Harman HD750 CD!
стоит 680$

или

2)Marantz PM 7200 Marantz 6000 CD OSE LE!
стоит 978$

оба симпатичны , но во втором случае с колонками придется подождать примерно пол годика!

Я-бы выбрал второй вариант.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)