Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Arcam, Denon, Marantz!

Стоимость второго по моему чуть загнута!

на88. Владлен ты меня не слышишь смотрю совсем. Да полным полно было и тестов и др. инфо в различной аудиолитературе, либо ты не внимателен, либо ты не то что-то читаешь, не там бываешь, хрен тебя знает, но у меня о тебе сложилось одно впечатление в последнее время, ты просто СНОБ. Или тебе блин надо сосканить и выслать, ну блин бред какой-то. И я тебе уже давно не говорю про ценовую кактегорию до 300 долларов. И неужели ты не слышал никогда про ПД-95 сидюк, про А09 усил, про 707 усил, если нет, то послушай где-нибудь, у тебя ж там больше возможностей.

Владлен

http://www.marantz.com/p_product_alt.cfm?id=2401&cont=e&img_ext=ins

тут вот на картинке внутренности показаны!
Если не сложно объясните что это такое, а то глядя на нее низнаю радоваться или плеваться :)

Кирилл Ку
CD player стоит 500$!  

Тоже выбрал бы второй вариант. Потому что знаю, чего можно ждать от комплекта Marantz, а чего не надо:)

Антон, увы, но старшие модели Пионера или Денона стоимостью несколько килобасов не игроки на рынке двухканального  Hi-End. Здесь правят бал другие фирмы, которые специализируются именно на такой нише товара. Пионер, Денон, или Онкио могут себе позволить создать такой продукт потому, что располагают мощной производственной, инженерной и финанасовой базой. Но времена, когда они диктовали моду на рынке двухканального стерео давно в прошлом. Я думаю, что для них иметь такие крутые модели в своих линейках вопрос больше престижа, чем реальных продаж.  Исключение может составлять только сама Япония, где это для них реальный бизнес.
Я специально не  указал Sony. Ее аудио продукция ( серия ES)  имеет намного больше  поклонников. Но это не удивильно - успехи форматов CD и SACD во многом связанны с этой фирмой.  

Ну и сундук этот PM-7200:)  

Ксим.
Не надо ни радоваться ни плеваться. Не надо вообще смотреть на это. Надо слушать звук.
Антон.
Достал ты меня своим Пионером.

94. Я ожидал такого ответа от вас Дмитрий, во многом с вами согласен. Но давайте например не будем причислять эти модели к хай-энду, а допустим к верхнему хай-фаю, разве они не переплюнут все эти марантцы, нады и ротелы, я думаю тут и говорить то нечего и насчёт того, что они выпускали эти модели больше для престижа, не согласен. Отзывы специалистов об этих моделях самые великолепные. И именно тот самый 95 Пионер сидюк учавствовал во многих тестах хайэндовской акустики, частенько брали его как эталон.

96, А ты меня своим снобизмом дурацким, предсказуемый ответ от тебя Владлен, ты меня не удивил.

Антон.
Давай конкретно:какие Пионеры (за какие деньги) с какими Маранцами, Ротелами и Надами сравниваются.

99ДЛЯ СЛЕПЫХ. Я уже называл несколько моделей выше, но ты ж конечно ничего не увидел, потому-что хочешь видеть только то, что хочешь. да и отпало у меня желание уже с тобой спорить, разве Сноба переспоришь, всё равно ж ты прав окажешься влюбом случае, толку то.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)