Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Мегатрабл с Nad c352

Месяца два назад писал что потек кондер в Nad C 352 и вот наконец решился отвезти его в сервис что бы не паять самому и не терять гарантию.
Поменяли на конденсатор большей емкости
чем стоял в оригинале,теперь появился шум уже при 1/3громкости и усилок вырубается после 15 минут работы на половине громкости. Я просто в шоке повез менять кондер а получил непонятно что.
Что за специалисты там сидят?И это в фирменном сервисе в москве  Даже не знаю что они там наковыряли.
Что мне делать?Помогите советом,пожалуйста!
Реально ли как нибудь поменять его на новый или забрать деньги или возить его туда сюда .Может через официальное представительство NAD можно что нибудь сделать?
Теперь думаю что лучше бы сам купил кондер например BG и припаял бы.Если опять везти то они будут держать там наверное месяц выяснять что случилось а я что буду делать все это время?Привык к нему всю неделю пока его не было ходил сам не свой
Короче я просто в ауте...  

Закон о защите прав потребителей. Глава II. Защита прав потребителей при продаже товаров потребителям:

Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества

1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
         * безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
         * соразмерного уменьшения покупной цены;
         * замены на товар аналогичной марки (модели, артикула);
         * замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.

Весь текст закона и пр. полезная информация:
http://www.potrebitel.net/

PS// Кстати, если Вы отдаете аппарат на ремонт, Вы имеете право требовать у продавца предоставить Вам на время ремонта аналогичный по функциональности товар. Транспортные расходы - за счет продавца/производителя. В общем, почитайте сайт, сам закон и соответствующие темы там на форуме, чтобы Вам потом не вешали лапшу продавцы и ремонтники.

Свирепость Российских законов окупается необязательностью их исполнения.
  Реально лучший способ -  пойти в этот сервис-центр и поговорить с директором. По- хорошеиу поговорить. Уверен, что Вам всё устранят и естественно бесплатно.  А гарантия на Ваш аппарат - "левая". Так что не удивляйтесь, что она так выполняется.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

По большому счету Влад прав ;) В том плане, что в России добиться исполнения закона можно, но это не самый легкий путь...

На 3. Влад, а почему гарантия-то левая?

Потому что нет у НАДа в России официального сервиса. А эти гарантийщики просто по договору с продавцом работают. А от фирмы-производителя не получают никакой поддержки - ни деталей, ни документации.  Вот и делают, как умеют.
На самом деле более 90% продаваемой аппаратуры, быт. техники идёт именно с такой гарантией. Абсолютно по-другому дело обстоит у Samsung, LG и ещё некоторых гигантов. Там гарантия абсолютно реальная и сервисное обслуживание тоже.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Понятно. Но с юридической точки потребителя это не должно волновать. Вся ответственность за некачественный товар - на продавце. За некачественный ремонт - на ремонтной мастерской.

честно говоря пользоваться этой железкой больше не охота,т.к. на мой взгляд весь звук убит некачественным ремонтом,поэтому буду настаивать на замене
Если сайт www.nadelectronics.ru официальный то и гарантия должна быть официальной по идее
http://www.nadelectronics.ru/about/index.php?id=7

Официальная, неофициальная... - юридически для Вас это неважно. Почитайте материалы и форум на ссылке в пункте 2.

Я бы на Вашем месте действовал по алгоритму:
1) Идти в сервис, вежливо, но настойчиво потребовать привести аппарат в порядок;
2) Если (1) не поможет, то идти в магазин, культурно, но настойчиво ругаться со ссылками на соответствующие статьи закона и требовать замены аппарата;
3) Если (2) не поможет, везти аппарат на независимую экспертизу, получать заключение, затем - опять в магазин, а если и это не поможет - то в суд. В этом неприятном случае можно воспользоваться помощью консультантов из Союза Потребителей или сходной организации. Причем в последнем случае я советую Вам требовать не замены, а возврата денег + компенсации транспортных расходов.

нет, чинить я его не хочу ,поэтому сразу перейжду к пункту два.Зачем мне перечиненная желека нужна когда есть возможность получить новую,пусть и более сложным путем...

Удачи Вам. Потом поделитесь, плз, результатами!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)