Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Прошу выбрать усилитель из двух моделей.

в ценовой категории $250 мой выбор пал на 2 модели:

1. Pioneer A-509R
2. Technics SU-A700 MK3

прошу помочь сделать выбор, или посоветовать возможно что-то лучшее за примерно $250 ...

:-))

Демьян Бедный

подождите-подождите, зачем же б/у ?

я указал 2 конкретные модели, каждая из которых стоит около $250 (новая, естественно).

вот и прошу выбрать, которая же лучше !

Я-бы выбрал Пионер, хотя надо слушать.

А я бы Техникс лучше взял (я слышал оба названных аппарата), но опять же слушать надо какой Вам больше понравится.

я вот уже слышал от человека на работе (звукорежиссёр), что конечно $250 это плохо, но он бы взял Текникс.

Лучше эти деньги в vintage SANSUI AU-607X DECADE вложить, т.к. Technics 700MkIII - кроме как балалайкой для "Тату-стов" назвать нельзя(о классике можно забыть) .  

помойму из этих двух бед....пионер таки будет получше,если есть возможность лучше немного подкопить

Pioneer однозначно. TECHNICS давно разучились что-либо хорошо делать :-(((
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо всем за старания.
понял что наверное из этих двух моделей всё-таки Пионер получше.

а также понял, что лучше всё-таки подкопить ...

скажите пожалуйста, а начиная с какой суммы можно уже что-то приличное купить ?
за $350 получится ?

P.S. буду покупать только новый аппарат, поэтому прошу рекомендовать только из новья ...

P.P.S. не стал сюда писать, ввиду того что для Акустики существует свой раздел, но так как буду покупать усилитель с акустикой, может кто-то порекомендует и акустику к усилителю ...
  я думаю что все уже поняли, что в деньгах сильно ограничен.
 предпочитаемые жанры музыки - Джаз (90%). ну остальные 10% можно не рассматривать.

Цитата
скажите пожалуйста, а начиная с какой суммы можно уже что-то приличное купить ?
за $350 получится ?
Маранцы начинаются от 280. А за 350 уже можно взять их 6010 OSE - достойная модель.

Это если б/у категорически не хочется.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)