Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ROTEL RB970+RC970 VS RB 03+RC 03( RA 01)+

стоит ли менять старую гвардию на новых бойцов

Если хочешь гемороя и ухудшения звука меняй не гляядя :о)))

А что так, Сергей?

Усилитель упростили , звучать стал хуже .
В предварительном поставили электронный коммутатор , мало что он на звук влияет , так статики как огня боится .
Я думаю этого хватит ? :)

Цитата
Я думаю этого хватит ? :)
Нет. Еще! :)

что лучше аркам 62 или  ротель из старых, кто интереснее играть будет с выше указанным комплектом
слушаю, акустические вещи рок и джаз

Мне тоже интересно, как Аркам 62 в сравнении, например, с Ротел 02, сам не сравнивал. У меня как раз Аркам 62 играет с усилителем Ротел 02, мне нравится.

Владлен
а какую музыку предпочитаете, просто меня особо подбивает на покупку аркама 62 , все продавцы говорят, типа, аркам лучше чем ротель и над играют, надо дома со своей акустикой и шнурами слушать а у них в залах ни чего не понять

Не сравнивал я Аркам с Ротелом, но далек я от мысли, что Аркам 62 играет лучше Ротела 02, это аппараты одного уровня. Мое мнение, что для рока лучше подойдет Ротел.
А слушаю я в основном рок средней тяжести.

62-й Аркам в любом случае не настолько лучше 02-го Ротела, насколько он его дороже. 75-й - другая песня. И оба Аркама - только с Плюсом брать.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)