Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

Некоторые важные сведения из жизни усилителей

"...без подъеба спрашиваю, просто интересно выяснить круг вещей, в которых, по твоему мнению, большинстом "утрачено здравомыслие..."

Ярик, я тебе без подъеба же так отвечу: БОЛЬШИНСТВО людей на этой планете ВЕРИТ в Бога. Причем не как в некую регулирующую процессы во вселенной, уравновешивающую силу, а как в субстанцию, которая наделена разумом, и которой (сейчас обоссусь!) ЕСТЬ дело до существ из крови и плоти, проживающих на этом грязном шарике. Понимаешь, о чем я?

Raoul Sanchez
Аргументируйте пожалуйста свои высказывания, а то выглядят они как пустой трёп.

Р., твои духовные воззрения мне известны.
Я задал конретный вопрос - где еще (список) необходим слепой тест?

Цитата
где еще (список) необходим слепой тест?
В ресторане Сулико

"...Вот это и называется сила самовнушения..."

Нет, сила внушения - это то, о чем Вы нам тут повествуете. Помноженная на непонимание.

"...Вы проделывали такой эксперимент?"

Я - да. А Вы?

"...Аргументируйте пожалуйста свои высказывания, а то выглядят они как пустой трёп..."

Антон, не смешите меня пожалуйста. Не могу больше смеяться. С Вами надо начинать с арифметики.

Цитата
В ресторане Сулико
ну это само-собой, а вот что скажет Рауль?

"...Р., твои духовные воззрения мне известны..."

Про душу ты мне расскажешь, когда тебя закопают и ты станешь пищей для червей.

"...Я задал конретный вопрос - где еще (список) необходим слепой тест?"

ВЕЗДЕ, где главный эквалайзер нашего организма, МОЗГ, может внести аберрации в установление РАЗНИЦЫ.  

Raoul Sanchez
>Нет, сила внушения - это то, о чем Вы нам тут повествуете. Помноженная на непонимание.

Непонимание чего? И очём это я тут вам говорю?

>Я - да. А Вы?

Я вам не верю: приведите состав системы с транзисторной и с ламповой стороны.
Я кстати сравнивал в одной системе лампу с транзистором не в слепую, правда, но это и не требовалось - разница была слишком велика чтобы ещё и в слепую что-то пытаться услышать.

>Антон, не смешите меня пожалуйста. Не могу больше смеяться. С Вами надо начинать с арифметики.

Вот и приводите свою арифметику, я же свою привожу.
ЗЫ И не сомневайтесь в глубине моих познаний, я думаю что знаю в области усилителей уж точно побольше вас.
ЗЗЫ По поводу аргументации вы по делу не ответили (я имею в виду пока только демпфирование).  

на 118.
когда меня будут кушать черви, то мне будет небольно, а стало быть - необидно -))

раз ты не называешь конкретные области я предложу тебе список, а ты проставишь плюсики - где уместен слепотест

1) мобильный телефон
2) гастрономия
3) половой партнер
4) телевизор
5) пылесос
6) курорт
7) автомобиль
8) одежда
9) жилище
10) картина
11) мебель
12) ... пусть другие ставят свои пункты
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)