Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Некоторые важные сведения из жизни усилителей

"...Для меня вообще-то все транзисторники звучат одинаково плохо: у них у всех "жестяные" медяшки часто бубнящий бас и невнятная неприятная ненатуральная середина..."

А для меня вообще-то все брюнетки одинаково плохи: у них у всех небритые подмышки, часто воняет изо рта и маленькие сиськи, не говоря уже про развальцованное дупло...

"...Тогда как хороший ламповый однотактный усилитель начисто лишён всех этих недостатков + у него есть ещё одно немаловажное достоинство - сверхдетальность, это то чего невозможно достичь ни на транзисторном усилителе (ни на каком), ни на пуш-пульном ламповом..."

Тогда как хорошая блондинка начисто лишена всех этих недостатков + у нее есть еще одно немаловажное достоинство - всегда подмыта и лобок гладко выбрит, что невозможно достичь никаким Жилеттом на брюнетке.

"..может вы ещё скажете что между цапами нет разницы..."

Слышимой НЕТ.

Андрей Ворожцов
>Так пойдёт? :-)
Угу :).

2 Raoul Sanchez (128)

Цитата
А опыт - это то, что ВОСПРОИЗВОДИМО ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Ещё одно выражение в мою коллекцию. Ты сам-то внутреннего противоречия здесь и правда не видишь? При таком определении опыт сведётся всего к нескольким вещам, которые все люди воспроизводят. Называть надо?

Алексей

Raoul Sanchez
>Слышимой НЕТ.
Ха-ха, три раза. Всё, мне надоело. Скажу лишь одно: если вы чего-то не слышите - это не значит что этого нет. А ваша язвительность и неаргументированность может задолбать кого угодно. Комедия абсурда, блин. Театр одного зрителя/актёра в одном лице.
На чём откланиваюсь. Прощайте.

Антон, зачем вы вообще задавали Раулю все эти вопросы? Неужели вы не знали точку зрения Рауля? Почитайте внимательно архивы форума, а то опять по которому разу - "как, вам не нравится хороший однотактный ламповик? Ая-яй-яй.."

"...в городе, в котором я родился в кране - чистейшая и вкуснейшая артезианская вода, не в пример лучше и вкуснее того что в Москве продают в различной пластиковой таре..."

"Чистейшая" означает лишь то, что вода свободна от вредных примесей (например, тяжелых металлов). Это хорошо, но недостаточно.

"Вкуснейшая" означает, что вода СИЛЬНО минерализирована (кальцинирована, в частности). Это ОЧЕНЬ плохо.

"Артезианская" означает лишь то, что вода получена из-под земли, возможно, с большой глубины. К сожалению, о КАЧЕСТВЕ воды это не говорит вообще ничего. Хотя у нас уже стало привычкой считать все, что называется "артезианской" водой, хорошим напитком.

"То, что продают в различной пластиковой таре в Москве" в основном для питья НЕПРИГОДНО. Однако в Москве можно купить СЛАБОминерализованную воду высокой очистки, которая является единственно пригодной для нормального функционирования организма. Такую воду нужно не только пить, но и готовить на ней.

"...На чём откланиваюсь. Прощайте..."

Ну, наконец-то... Иди дальше бабочку лохмать.

Ярослав Годына
>Антон, зачем вы вообще задавали Раулю все эти вопросы?
Мне хотелось услышать аргументированную позицию против ламповых однотактников. Но, увы я этого не смог добиться.

Антон, ты еще не ушел? Какими аргументами можно объяснить 80-ти летней бабушке на лавочке, что ставить Боженьке свечки (хорошо бы ректальные ;-) бессмысленно?

Антону
Рауль давным-давно ее высказывал и про искажения писал, и сопротивление.
Если вы хотите с ним плодотворно спорить - говорите ему о звуковоспроизведении не на языке эмоций (иначе обмтерит -)), а цифирью, конструтивом давите (типа про "термостабильность ламп"). Конечно, он не согласиться, но хоть будет что-то дельное писать, а не материться.
А иначе будете лишь лаять друг на друга.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)