Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Некоторые важные сведения из жизни усилителей

Не буду я писать в 1.000-й раз одно и то же. Есть архивы - там можно найти ВСЕ.

Рауль, к тебе бы больше прислушивались, если бы ты избегал как вольных так и невольных оскорблений верующих людей. Скажи - я не верю и все. А вот "ректальных" и прочее - этого не надо.
Здесь же никто не пишет о атеистах (не исключено, что и латентных гомосексуалистах?) зацикленных на анальной теме?

Цитата
Реалист, ты похоже считаешь, что "браться" за кучи девушек - есть большое счастие и радость. По-моему, это само(?)обман
Я похоже считаю что любить женщину это самое счастИе и есть, все остальное просто меркнет.
Цитата
Выставляешь в обоих половинках ОДИНАКОВЫЙ уровень громкости и сравниваешь в слепом тесте. Ходишь из одной половинки в дргую и слушаешь поочередно один и тот же музматериал. И пробуешь услышать разницу. Тужишься, пыжишься и пытаешься услышать разницу.
Если это будет Кенвуд и(одинаковые по вых мощности) Бриг 001 я ответственно говорю,вслепую слышны размазанные низы на Бриге.

"...Рауль, к тебе бы больше прислушивались..."

А ты ведешь счет тех, кто ко мне прислушивается? Ты имеешь представление, сколько писем, не связанных с еБэем, я получаю в неделю от участников форума?

"...Скажи - я не верю и все. А вот "ректальных" и прочее - этого не надо..."

А я и говорю: "Я не верю. Потому что верить не в кого, и не во что?" Я не верю не в качестве альтернативы верющим (типа, атеист) а потому что достаточно неплохо понимаю, как устроено мироздание. Любая вера основывается не только на недостатке информации, но и на НЕспособности информацию понимать и усваивать (даже тогда, когда она есть в достаточном количестве). Последнее у нас стали очень любить называть "индивидуальным опытом". Типа, опыт вечных исканий. Искал-искал счастье, не нашел ни хера, так и издох. Зато всю жизнь при деле был...

[small]Отредактировано: 03-07-2003, 17:16[/small]

на 143.
так вроде ты не о любви тогда говорил, Ралист. Разве ты не разделяешь эти понятия?

на 144
Цитата
А я и говорю: "Я не верю. Потому что верить не в кого, и не во что?" Я не верю не в качестве альтернативы верющим (типа, атеист) а потому что достаточно неплохо понимаю, как устроено мироздание. Любая вера основывается не только на недостатке информации, но и на способности информацию понимать и усваивать (даже тогда, когда она есть в достаточном количестве).

вот и достаточно. А про "боженек", "развальцевать ректал" и "старушек-лампадниц" - это уже злое и лишнее. и подозрительное -))

Raoul Sanchez
Почитал я вашу ещё одну клизму (только первый ваш пост).
Мой вывод. Вы были бы правы, если бы не были так неправы. Ваш метод объективной оценки параметров неверен, ибо субъективной оценкой не подтверждается. Выводы по превосходству винила над CD не верны, как и о превосходстве транзисторов над лампами.  Я могу аргументировать каждый пункт цифрами, но вы не будете меня читать ибо зациклились на какой-то лабуде.
Кстати по пунктам:
1. Хороший ЦАП (и прежде всего мультибитный) вкупе с хорошей апаратурой переиграит даже самый лучший LP (и по объективным и по субъективным критериям), но не переиграет хороший катушечник (хотя это профессиональный формат и обсуждать его не стоит).
2. Ламповый однотактный усилитель вносит намного меньше слышимых искажений (нелинейных, линейных статических, динамических, интермодуляционных и пр. Меряют из них лишь 2..3 параметра) чем транзисторный и именно поэтому субъективное качество ламп выше, а коэфициент демпфирования достаточен.

Цитата
Разве ты не разделяешь эти понятия?
Я разделяю понимание, ловишь разницу?

"...Ваш метод объективной оценки параметров неверен, ибо субъективной оценкой не подтверждается..."

Правильно. Нельзя измерять длину в килограммах. Объективные параметры можно оценивать только объективно же, т.е. в СЛЕПОМ ТЕСТЕ.

"...Выводы по превосходству винила над CD не верны..."

Да винил ХУЖЕ КД, а не лучше.

"...как и о превосходстве транзисторов над лампами..."

Речь идет, надеюсь, не о лампах дневного света?

"...Я могу аргументировать каждый пункт цифрами..."

Вот уж избавьте. Сначала пройдите аттестацию по арифметике и начальной алгебре.

"...но вы не будете меня читать ибо зациклились на какой-то лабуде..."

Читать буду. И вот уж кто зациклился, так это ты, дружище Антон. Кстати, мне не обязательно "выкать" - я еще пока не старпёр.

"...Хороший ЦАП (и прежде всего мультибитный) вкупе с хорошей апаратурой переиграит даже самый лучший LP (и по объективным и по субъективным критериям)..."

Что такое "переиграет"? Что за мутный термин такой?

"...но не переиграет хороший катушечник..."

Да-да-да! Как так - срал, да упал?!

"...хотя это профессиональный формат и обсуждать его не стоит..."

Ой ли? Отчего же??? Типа, это уже не хаенд, а с другой планеты?

"...Ламповый однотактный усилитель вносит намного меньше слышимых искажений (нелинейных, линейных статических, динамических, интермодуляционных и пр. Меряют из них лишь 2..3 параметра) чем транзисторный и именно поэтому субъективное качество ламп выше, а коэфициент демпфирования достаточен..."

А еще на ламповых усилителях яичницу жарить хорошо!

Цитата
А еще на ламповых усилителях яичницу жарить хорошо!

Транзюк, работающий в классе А, тоже сгодится -))

Raoul Sanchez
>А еще на ламповых усилителях яичницу жарить хорошо!
А в некоторых странах мозг человекообразной абезьяны считается деликатесом.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)